Natali'a
А вы знаете Наталья, что вы просто героиня?! Потому, что сразу обратились к доктору.
Эту болезнь и вправду очень просто спутать с отравнением или например-что то не то съела.!
И жизнь вашего ребёнка действительно была на волоске, настолько стремительно развивается эта болезнь и особенно у малышей, япросто это знаю сама лично!!!
Я тоже вытаскивала с того света свою собаку, у меня был керри блю терьер, и воспоминаний от этой болезни просто не передать. Мало того собака не стоит на ногах, она просто лежит пластом, ничего не ест и не пьёт, если пьёт то всё обратно, и бесконечные клизмы и лекарства, ровно семь дней.
Если бы сразу не пошли за ветом, собака бы пропала!
МЫ очень рады за вас Наталья, вы просто молодец.
ветеринария
Сообщений 281 страница 290 из 435
Поделиться2812010-07-05 22:31:31
Поделиться2832010-07-05 23:20:37
Девочки
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! СПАСИБО, что вы с нами и так за нас переживаете, волнуетесь. Как я рада, что у меня есть такие ПОДРУГИ, мои девочки, которые тебя понимают и всегда поддержат !!!!!!!!!!!!!!!! Как часто я слышала от других людей: "Это же собака, зачем так убиваться, КУПИШЬ другую".
Я так боялась услышать опять эту фразу, но больше всего я боялась за свою малышку, какую боль ей пришлось пережить.
Мы с ней сегодня первую ночь обе спали, в прямом смысле, без задних ног после этих четырех самых страшных бессонных ночей. Но теперь ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя малышка оживает прямо на глазах, тьфу-тьфу-тьфу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2842010-07-06 10:41:33
Приехали от врача, Сандра активно идет на поправку, капельницу теперь делаем один раз в день (было две). Сандренок уже пытается ловить кузнечиков на улице, но силенок пока еще не хватает. Очень сильно похудела, но вес уже начала набирать. Аппетит хороший !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МАЛЫШКИ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2852010-07-06 10:45:16
Девочки
Что посоветуете - как и чем отблагодарить нашего врача ???
Очень хочется за его заботу, внимание, волнение за нас, ЗА ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ моей малышки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2862010-07-06 13:31:07
Наверное, что-нибудь такое, что можно поставить на письменный стол или просто на стол, чем можно любоваться. Интересную статуэтку, например, с благодарственной надписью
Или оригинальную настольную лампу (тоже с надписью)
А можно даже чайный сервизик или набор. Продаются такие красивые наборы: подставочка, 2 чашки с блюдцами. Мне как-то студенты подарили, японский набор, очень нежный, красивый - для студентов недорого, а мне приятно.
Отредактировано Маргарита (2010-07-06 13:35:47)
Поделиться2872010-07-06 15:08:35
Маргарита
Спасибо, интересные варианты для подарка. Надо будет пробежаться по магазинам, что-нибудь подсмотреть интересное. А с гравировкой вообще замечательная идея !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2882010-07-06 15:54:50
Natali'a
Мы ужасно за вас рады! Ура!Ура! Ура! Дарим вам букетик роз что бы вы были всегда здоровы и счастливы!
[взломанный сайт]
Мы вас любим очень-очень!
[взломанный сайт]
А идея насчёт статуэтки мне тоже очень понравилась. Подарите ему фигурку белого пуделя с выгравированными словами благодарности от Сандрёныша и его хозяйки.
Отредактировано Елена (2010-07-06 15:56:01)
Поделиться2892010-07-06 17:07:01
Леночка
Спасибо, букетик очень красивый !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вас тоже очень любим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Статуэтка с белым пудельком - здорово, и гравировка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А где бы купить такую ??? У нас я нигде не видела.
Как чувствует себя Цесенок ???
Поделиться2902010-07-06 18:01:02
Кстати, еще можно картину подарить...А вот статуэтку белого пуделя, действительно, найти нереально. А еще можно поинтересоваться у коллег доктора, что он любит, что ему интересно...