питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ветеринария

Сообщений 271 страница 280 из 435

271

Елена
Елена,конечно можно!!!!!!!!Вот мой @   lada.angela@mail.ru Вы в почту мне пришлите,а я распечатаю и к нему съезжу.А там что нибудь придумаем!!!Жалко же кроху очень!

0

272

Natali'a
Елена
Правильно, девочки, когда речь идёт о здоровье все средства хороши, и нужно воспользоваться даже соломинкой, поэтому правильно и сделаете если проконсультируетесь у хорошего специалиста.

0

273

Lika-Nika
Спасибо большое! На следующей неделе подруга отсканирует анализы и мы всё вам вышлем. Или может в выходные от руки перепишу.

0

274

Natali'a
Ой-ё-ёй! Да чем же вы умудрились так отравиться то! Не глистогонились накануне? А бульончик лучше за щёчку шприцем заливать. Мы так все жидкие лекарства употребляем. Хотя, если не хочет, наверное, не надо насиловать. Пусть желудок отдохнёт, восстановится. Выздоравливайте! Мы с Цесёнком очень переживаем за маленькую беленькую куколку!

0

275

Natali'a
Наташа! Вы где пропали? Что-то я волнуюсь как там наш маленький Сандрёнок?

0

276

Lika-Nika
Я отправила Вам письмо с нашей историей болезни. Будем с нетерпением ждать ответа от вашего доктора!

0

277

Natali'a, как там ваша беленькая принцессочка? Как Сандрочка? Вы молчите, мы волнуемся!!!

0

278

Девочки
Сандрочка умничка, молодец, ОНА БУДЕТ ЖИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пишу вам, а сама реву. У нее оказался энтерит. Четыре дня моя малышка (и, конечно, мы с нашим доктором) боролась за жизнь. Девочки, миленькие, не болейте, даже врагу не пожелаю пережить этого кошмара. Четыре дня моя крошечка висела на волоске. Только вчера к вечеру моя девочка подала первые признаки, что она остается со мной, с вами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А сегодня уже начала сама кушать, реагировать на окружающий мир, начала подниматься. Только она еще очень-очень слабая, как тростиночка на ветру качается. Завтра обрадую нашего врача нашими достижениями !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему врачу. Он сразу сказал, что: " она тяжелая, но я ее поставлю " Он так переживает за мою малышку, всю душу вкладывает, чтобы спасти моего ребенка. ОГРОМНЫЙ ЕМУ ПОКЛОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это золотой человек и замечательный врач !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ У НАС ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО, МОЯ МАЛЫШКА СПРАВИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

279

Natali'a
Энтерит!!! Караул!!! Бедные наши девочки, что вам пришлось пережить! Сандрёнок, молодец, держись! Выкарабкивайся всеми силами! Мы с вами, держим за вас кулачки, всё время думаем, переживаем. Всё будет хорошо!!!

0

280

УРА!!!УРА!!!УРА!!!  Сандренок с нами!!!  Бедная девочка!!!   Но как вы умудрились подхватить такую страшную болячку?!!! Ведь и прививки сделаны? %-)

0