питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ветеринария

Сообщений 261 страница 270 из 435

261

Елена
Вас бы к нам,в вет академию,у нас там врач свой работает и преподает с докторской степенью.Тоже пуделист.Так и хочется вас показать ему!Поправляйтесь пожалуйста!!!!Бедная кроха,у меня сердце кровью обливается.

0

262

Девочки
У меня Сандренок приболела. Не хотела пока ничего писать, хотела подождать до завтра, но душа так болит за нее, что я больше ни о чем не могу думать. Очень боюсь за свою малышку.
Врач сказал пищевое отравление. Сделал капельницу, чтобы вывести токсины, сказал, что завтра она должна почувствовать себя уже лучше, но катетер оставил, завтра еще капать будет.
Ребенок мой весь день лежит вяленькая, даже водичку не пьет, приходится поить со шприца. Кушать ей пока ничего нельзя, да она и не просит. Весь день спит. Что она могла съесть? Я за ней и так уже по пятам хожу, чтоб ничего лишнего не съела.Вечером веселая и с хулигантским настроением была, а утром ... Сразу к ветеринару.
Вечером укол надо делать самой, боюсь.

0

263

Мы с вами, держитесь, попоститесь, выздоравливайте!!! :huh:

0

264

Natali'a
Миленький Сандренышек!!!Поправляйся ,Солнышко!!!Мы с Юстиночкой за тебя очень переживаем!!!!!!!!

0

265

Маргарита
Lika-Nika
Девочки , спасибо !!!
Сделала укол, руки трясутся, а завтра рано утром еще один надо делать. В обед на капельницу.
Господи, хоть бы все обошлось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

266

Елена
Посылаем Вам немного жора, но не перестарайтесь, а солнышко пошлите нам пожалуйста в августе.ю вместо дождей!

0

267

Natali'a
С вами бог, это на случай, если вы не знали!!! Он не допустит ошибки и всё наладится и придёт здоровье.

0

268

irina
Ой, Ирочка, спасибо большое за поддержку !!!!!!!!!!!!!! Это именно те слова, которые мне надо было услышать !!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

269

Natali'a
Ой, Наташа, и вы заболели! Что же это за напасти то на наших малявочек! Сандрёнок, поправляйся скорее и не пугай больше свою маму! Наташа, как я вас понимаю, я уже полгода в таком состоянии трясучести нахожусь. Ни сил, ни нервов уже не хватает. ВЫЗДОРОВЛИВАЙТЕ, пожалуйста!!!
Lika-Nika
А нельзя этому вашему доктору прислать все наши анализы и историю болезни? У нас ведь почти все исследования есть на руках, а картину болезни я ему всю в подробностях напишу. Просто уже руки опускаются, не знаем к кому обратиться. А вообще я уже подумываю о том, что бы ехать с ней в Москву или в Питер. Москва правда ближе и там есть у кого остановиться. С Питером сложнее. Если надумаю, попрошу у вас его координаты.

0

270

Елена
Лен, спасибо за пожелания!!!
Только, что приехали от врача. Животик еще болезненный, капельницы продолжать ставить, уколы делать, диета-бульончик. Домой ехали, по дороге стошнило и сильно, откуда что взялось, не ест и не пьет. Может от капельницы, завтра спрошу.
Наварила ей бульончик, сейчас буду пробовать кормить. Очень надеюсь, что поест !!!!!!!!!!!!!!!!!!

0