Елена
Как дела у Цесенка ? Как там наша малышка ?
ветеринария
Сообщений 251 страница 260 из 435
Поделиться2512010-06-28 23:22:56
Поделиться2522010-06-28 23:49:06
Елена
Как наша малышечка????Что же за напасти все на нее,на маленькую???Поправляйтесь поскорее!!!!!!!!
Поделиться2532010-06-29 12:08:56
Natali'a
Lika-Nika
Дела пока неважно. Три дня был частый стул, раз 20 присаживалась за день, вся измучилась, бедняжка. Думаю, может реакция на какой из препаратов, что начали давать? Поила её ромашкой с корой дуба и смектой. Вчера весь день сидела на голодной диете, только к вечеру дали рисовый отвар. Сегодня начала кормить детским питанием. А вообще, я думаю, девчонки, может травой её попытаться вылечить? Раз от ветов всё равно толку мало и никто не знает, что это, надо придумывать что-то нетрадиционное, а то ребёнка уже ветром качает, смотреть страшно. Меня в детстве бабушка вылечила травками, да так, что потом лет десять обострения не было. Ещё жара эта никак не кончается! Самой уже дурно.
Natali'a
Вы как свою спасаете от жары? Моя под вентилятор не хочет, боится, мочиться водичкой тоже не хочет. Хоть стриги налысо!
Поделиться2542010-06-29 18:09:50
Елена
травки ,т.е гомеопатия милое дело!!!!Я всегда стараюсь на травках все делать,в смысле лечить.Как то у дашки проблема была с мочевым пузырем,почти не писали.А если писать садилась,то по капле.Сдали анализы-песочек.Прописали ей антибиотики какие то.Я просто ей заваривала брусничный лист,причем она его с удовольствием и какой то жадностью пила-все ОК!!!Песочек прошел,теперь писает вовсю!!! Про экспериментировала спецом-еще раз заварила ей бруснику-пить не стала,только понюхала водичку и все,отошла от нее.Сама знает ,что больше видимо пока не надо ее.Так что попробуй травками.А какой ей диагноз поставили???
Поделиться2552010-06-29 18:53:35
Вы как свою спасаете от жары?
Под сплиткой весь день лежим на вытяжку. А, вообще, на эту неделю нам обещают дожди, жду не дождусь, может полегче будет ?! От этой жары уже все дуреем.
может травой её попытаться вылечить?
Леночка, в области медицины посоветовать ничего не могу, здесь нужны действительно знающие спецы, эксперименты могут только еще больше обострить проблему или болезнь даже может на время затихнуть, а потом с еще большей силой проявится. Лен, попробуй все-таки найти хорошего вета. И, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!!!!!!
Мы за вас очень переживаем.
Отредактировано Natali'a (2010-06-29 19:01:11)
Поделиться2562010-06-29 21:11:52
Лечиться точнолучше у хороших врачей. Мы за вас кулачки держим и лапки!!!
Кстати, моя вчера тоже весь день ничего не ела, только паслась на траве, как коза, а потом ее выташнивало всей этой травой. В животике бурчало, кишка кишке шиш показывала. Малышка скучная была, не играла, целый день лежала комочком. Но попостилась сутки и все прошло. Сегодня уже веселая и кушает. У соседей собачка уже пару дней мучается с тем же. У подруги тоже. Подруга свою ветам показала, те сказали, что у нас какая-то инфекция в районе идет у собак, типа как у людей - ротовирусная.Сутки - и все проходит. Хорошо, моя ничего на улице с земли не подбирает.
Поделиться2572010-06-30 02:34:31
Кстати, моя вчера тоже весь день ничего не ела,
А на нашего жор напал, сидит и смотрит, чем же сегодня его поподчуют!
Поделиться2582010-06-30 10:03:07
Lika-Nika
В том то и дело, что нет диагноза, лечат методом тыка, вот и залечили совсем. Хотя, диагноз, наверное, и вправду непросто поставить, т.к. мы почти все анализы делали, и они неплохие. Осталось только рентген с барием сделать, жду когда жара спадёт. Ну и самым точным была бы конечно колоноскопия, но мне сказали такой маленькой собачке её нереально сделать.
Леночка, в области медицины посоветовать ничего не могу, здесь нужны действительно знающие спецы, эксперименты могут только еще больше обострить проблему или болезнь даже может на время затихнуть, а потом с еще большей силой проявится. Лен, попробуй все-таки найти хорошего вета. И, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!!!!!!
Так над нами веты всё время эксперименты и ставят! Назначают такое, что волосы дыбом. Приходится всё время назначения контролировать, консультироваться у других врачей. Толкового врача, которому бы полностью доверяла, найти так и не удалось пока. Думаю, вот уже в отпуск заместо отдыха в Москву поехать, обследовать там Цесёнка.
Поделиться2592010-06-30 10:04:59
А на нашего жор напал, сидит и смотрит, чем же сегодня его поподчуют!
Поделитесь с нами жором! А то мы ничего не едим почти! А мы вам солнышка пришлём и тепла. У вас, наверное, прохладно ещё?
Поделиться2602010-06-30 10:06:19
Мы за вас кулачки держим и лапки!!!
Спасибо! И вы не болейте!