питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ветеринария

Сообщений 201 страница 210 из 435

201

Мы тоже с уколом удаляли,  и я присутствовала, но почувствовала, что от м еня помощи мало да и смотреть на все это было тяжело - сама вышла, веты без меня еще минут десять возились. Им тоже было жалко малышку. Но сделали хорошо. Сейчас моя хулиганка пользуется вовсю новыми зубками, а я приучаю ее к зубной щетке и паста у нас есть МЯСНАЯ

0

202

Да девчонки вам повезло, а я присутствовала от начала и до самого конца. А рядом в операционной котика оперировали, так после операции девочка, когда забирала котика очень плакала, а вет. ей сказала, что не плакать надо, а котику помогать. А, как же не плакать, и жалко и страшно за свое чадо, слезы то сами текут.

0

203

Natali'a
Меня сразу за дверь выставили,как только я сказала-ой мама!!! :) А слезы и правда сами текут,их так жалко, они такие маленькие все!

0

204

Маргарита
Вау!!!мясная паста это прикольно!!!

0

205

Маргарита написал(а):

и паста у нас есть МЯСНАЯ

Здорово! А мы вчера купили какую-то индийскую. Я открыла - а она так отвратно пахнет! Не знаю, наверное, собака не дастся такое ей в рот засунуть. Сегодня будем пробовать.

0

206

Надо тоже купить пасту какую нибудь,попробовать!!

0

207

Маргарита, какое название у этой мясной пасты?

0

208

Девчонки, ну поделитесь опытом, как надо чистить зубки? Моя егоза даже зубы не дает посмотреть, а как приучать к чистке я даже не знаю  :dontknow:
А мясную зуб.пасту я у нас тоже видела, надо тоже прикупить.

0

209

У Татьяны в магазине я купила силиконовые зубные щетки-напальчники. А паста просто называется "Canine toothpaste" Она с мясным вкусом. Собаки с нее меньше плюются.  А еще не против детской с ягодным или апельсиновым вкусом.

0

210

Маргарита
Точно! Как это я не догадалась! Надо было детскую пасту купить. И запах вкуснее и точно уж никакой гадости там нет. А эта мне внушает подозрения чего-то.

0