ветеринария
Сообщений 191 страница 200 из 435
Поделиться1922010-05-29 23:09:40
Lika-Nika
Ого [взломанный сайт] , это у вас верхние? Под наркозом удаляли?
У нас верхний резец такой был. А клыков еще два осталось, верхних, вырывать еще рано, очень надеюсь, что все-таки сами выпадут.
Поделиться1932010-05-30 09:53:31
Круто!!!!!!!!
Поделиться1942010-05-30 11:33:30
Ничего себе зубки!!! Как у дракона!!! А у нас когда в год выпали, так совсем без корней были - рассосались корешки. И почему так долго держались не понятно.
А клыков еще два осталось, верхних, вырывать еще рано, очень надеюсь, что все-таки сами выпадут.
А Вы их раскачивайте потихоньку. Нам это очень помогло.
Поделиться1952010-05-30 13:37:06
А Вы их раскачивайте потихоньку. Нам это очень помогло.
Лен, спасибо за совет и поддержку, но они (клыки) даже не шевелятся, я нижний пыталась ей раскачать, но так и пришлось удалить
Поделиться1962010-05-30 23:40:36
Вот и у нас нижние выпали как то сразу и без проблем,а верхние даже не шевелились.как я их не раскачивала.Мертво стояли!Пришлось ехать к любимому доктору,он у меня не одно поколение пуделей обеззубил.
Поделиться1972010-05-31 09:46:35
Девчонки, хоть без наркоза удаляете? У нас тоже один нижний выпал сам, почти вовремя, а второй застрял аж до года. И раскачивать их неудобно, у меня тоже не получалось. А вот для верхних я одевала перчатки, что бы руки не скользили и было не больно пальчикам и делала несколько сильных движений в стороны клыком. Тоже не с первого раза получилось, стояли намертво, но в какой то момент, я почувствовала, что зуб сдвинулся. И всё, дальше уже и качать не надо было, сам расшатался и выпал за несколько дней.
Поделиться1982010-05-31 10:08:59
А мы вчера чистили зубной камень Цесёнку! Измучились все - и мы, и собака. Хорошо, что у неё камень только на 4 дальних верхних зубах, кое на каких ещё есть налёт, а передние вообще беленькие и чистенькие. Так вот удалось снять только с предпоследних крупных моляров, а до дальних добраться не смогли. Находятся они очень неудобно, губа туда не растягивается, да и собак уже дошёл до психоза. Сидел потом запрятанный под столом, отходил от шока. Девочки! Никогда не доводите своих собанек до образования зубного камня, чистите вовремя зубки!!! Это конечно тоже неприятно, но, надеюсь, не так как снятие камней. Сегодня попробую ещё щёткой снять налёт. Чувствую, ребёнок скоро подходить ко мне не будет после всех этих мучений.
Поделиться1992010-05-31 21:30:04
Девчонки, хоть без наркоза удаляете?
Нам стоматолог сразу после осмотра сказала, что только с наркозом надо удалять. Клык сидел прочно, да и предыдущие зубки тоже, а девочка моя очень вертлявая.
Вот не знаю, как Анжела, присутствовала ли при этой малоприятной процедуре, а мне врач разрешила находится в операционной. Девочки, я чуть не разревелась, никогда со стороны не видела, как зубы удаляют, а тут моему ребенку, да у меня на глазах... Не буду описывать, что я там наблюдала, но я очень хотела, чтобы быстрее все это закончилось. УЖАС.
Чувствую, ребёнок скоро подходить ко мне не будет после всех этих мучений
Бедненький ребятенок и мама Лена тоже. Ну, теперь все хорошо будет
Поделиться2002010-06-01 00:09:55
Natali'a
Елена
Нам все сделали под наркозом,потом он еще десны обезболил,и по конец сделал ей еще сердечный укольчик.Из операционной меня выгнал,потому как мне дурно стало ,когда я увидела,как он в десны укольчик новокаина наверное делает.А так как этот дядечка наш "семейный " ветеринар,то я ему полностью доверяю.! Очень хороший доктор-тоже между прочим пуделист.А пуделя завел после того как моей малой пуделихе зубки удалил такие же.Она так его очаровала,что как он потом рассказывал решил завести именно пуделя.О чем никогда в жизни жалеет!Жалко,что его Джери умерла в прошлом году по возрасту так сказать.Но снова собирается завести щеночка.Все от моей Даши ждал,но у нас с этим что то не получается!!!