питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ветеринария

Сообщений 181 страница 190 из 435

181

irina
А ломается по поводу чего :question:
Да, мой сын Сандренка зовет "Ламборджинни", это потому что я над ней трясусь, как кощей над златом  :rofl:

0

182

Natali'a
Я тоже над Юстиной трясусь как кощей над златом!!!Ни над одним своим пуделем так не тряслась!!!!!Дома смеются надо мной!!!типа -Анжела ,это возраст!!!!Старше по другому к маленьким детям относишься-ответственности больше чувствуешь!!!!А я не обижаюсь!!!Так оно и есть на самом деле.

0

183

Natali'a написал(а):

Вы просто умнички, я за вас кулачки держала.
Спасибо, что держали за нас кулачки!!!

Я вчера купила приспособление для удаления клещей, надеюсь, что им никогда не придется воспользоваться.

Да, дай Бог, что бы не пришлось. Я в принципе руками удаляла сначала, а потом пинцетом. Может тоже купить такую штуку? А её фото Вы можете выложить?

0

184

Lika-Nika написал(а):

Я тоже над Юстиной трясусь как кощей над златом!!!Ни над одним своим пуделем так не тряслась!!!!!

Присоединяюсь! На меня напала та же болезнь! Когда я только взяла Цесёнка, я атаковала один из пуделиных сайтов по поводу кормления, прививания и т.д. Так настолько всех достала, что меня назвали сумашедшей мамашей и велели успокоиться. Что-то с прежними собаками я за собой такого не замечала.[взломанный сайт]

Отредактировано Елена (2010-05-26 17:39:22)

0

185

Дааааа, значит, я не одна такая :D  К счастью, моя особых проблем не доставляет, единственное, чем она меня напугала, так это зуб, который пришлось удалить. :flirt:

0

186

Точно, это наверное возраст, я себя тоже чувствую этакой курицей-наседкой  :rofl: , да еще детишки уже выросли, а потребность кого-то нянчить осталась, а внуков пока нет  :dontknow:

0

187

Елена
Я уже выкладывала чуть выше ссылочку про этот прибор, стоит он не дорого, я взяла за 120 руб. Я думаю, что этот прибор надо иметь дома, клещ может напасть не только на собаку, а руками удалять не удобно.

Вот еще раз:

Приспособление для удаления клещей

Девчонки, я в интернете о нем читала, отзывы очень хорошие, собачники нахваливают, пишут, что очень удобная вещь и также легко удалить клеща, как это показано в фильме.

0

188

Natali'aНу а у меня муж зовёт его ни больше ни  меньше, Мерседесом, так как его "обслуживание"  :tomato: дорогого стоит, особенно , когда друзья интересуются его ценой, для нашего маленького городка это действительно дорого :yep:

Отредактировано irina (2010-05-26 23:52:19)

0

189

irina
Меня на улице один мужик пытал о цене, ничего не добившись сказал:- точно стоит, как дверца от джипа или даже больше. И с гордым видом пошел дальше [взломанный сайт]

irina написал(а):

для нашего маленького городка это действительно дорого

У нас город конечно не маленький, но я все равно никому не говорю о цене, зачем? Кому надо и так знают, а любопытным лишь бы языками почесать... обойдутся. Мой ребенок БЕСЦЕНЕН  [взломанный сайт]

Мерседес тоже прикольно, ну хоть не только нас с машинами сравнивают  [взломанный сайт]

0

190

А у меня соседи и люди на улице как увидят собак после мытья с новой стрижкой, так сразу спрашивают:"Опять в город возила?" И очень удивляются, когда узнают, что я стригу сама. У нас в город не наездишься. Одна поездка стоит как сама стрижка. Да и сутки терять приходится. Живу-то я от города ооооочень далеко.
И насчет щенков тоже интересовались, ценой. Я даже говорить о цене не стала, сказала:"Вам такая собака не нужна, возьмите какую-нибудь гладенькую местную и бесплатную" У нас ведь как, предложат отдать им щеночка БЕСПЛАТНО и считают, что облагодетельствовали. Приходится объяснять, что пудель - все равно что второй ребенок, хлопот столько же (если не больше) 8-)

0