питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ветеринария

Сообщений 171 страница 180 из 435

171

Елена
Мы тоже барсом прокапались,побоялась я что то фронтлайн покупать.Шерсть нормальная после него,не знаю как эффект будет от всякой живности.Время покажет!

0

172

Ну, вот мы и приехали от стоматолога. Бедный мой ребенок спит, а стоит выйти из комнаты, так она за мной шатающейся походкой шлепает. Вот, теперь сижу в комнате никуда не выхожу, чтобы дитя не провоцировать, пусть спит, отдыхает.

А это результат наших мучений:

http://i.flamber.ru/files/st1/1271011491/1274800850_f.jpg

Что-то я сегодня в клинике не поняла (клиника очень известная и хорошо зарекомендовавшая себя в нашем городе), мед.сестра нашего стоматолога назвала нас БОЛОНКОЙ. Странно, я всегда считала, что в вет.клиниках все таки разбираются в породах.

0

173

Нееее, у нас зуб круче, я его сохранила, придется сфоткать и показать.

0

174

Natali'a написал(а):

Что-то я сегодня в клинике не поняла (клиника очень известная и хорошо зарекомендовавшая себя в нашем городе), мед.сестра нашего стоматолога назвала нас БОЛОНКОЙ. Странно, я всегда считала, что в вет.клиниках все таки разбираются в породах.

А нас, когда мы впервые пришли к ветеринару назвали китайской хохлатой  :crazyfun:

0

175

Это наш Ультрамаринчик, лежит у хозяйки на ручках, кверху пузом, и услыша незнакомый шорох подаёт голос, и лежит в ожидании другого шороха, при этом тихо засыпая

Примерно вот так, как в детстве.

Отредактировано irina (2010-05-26 01:47:41)

0

176

Елена

Елена написал(а):

Спасибо! Всё хорошо! Но температуру мы ещё меряем.

Что-то я затормозила. Елена, я очень рада за вас, что у вас все обошлось, тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы просто умнички, я за вас кулачки держала.

Я вчера купила приспособление для удаления клещей, надеюсь, что им никогда не придется воспользоваться.

0

177

irina
Ультрамаринчик класс!!!!!!!!!! Как медвежонок!!!!!!! А, как вы его в быту зовете?

0

178

Мы его зовём Персик, потому , что когда я приехала за ним к Татьяне, и в первый раз взяла его на руки -я просто обалдела от бархотной шубки этого мальчика. Ор был просто плюшевый. И не смотря на то что он не абрикос и не красный пудель -для нас он Персик, ну и иногда даже Перчик, Перец.

Отредактировано irina (2010-05-26 11:06:05)

0

179

irina
Точно, Персик, я же читала, памяти совсем нет  :blush: . Зацеловала бы мальчишку, просто пусик.

0

180

Natali'aВаше желание мне понятно, но вот согласится ли мальчишка, это вопрос...................Он как юноша созревающий-ломается хулиган :crazy:

0