питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ветеринария

Сообщений 161 страница 170 из 435

161

Natali'a дак вы еще не все клыки удалили а уже на резцы грешите? У тоев бывает небольшие неровности в резцах - у них же челюсти уже чем у крупных собак. Если нижние резцы не мешают определению прикуса, то на это не обращают внимания. А вообще положеение резцов смотрят только после полной смены зубов.

0

162

Natali'a написал(а):

Елена, как чувствует себя Цесенок?

Спасибо! Всё хорошо! Но температуру мы ещё меряем.

Natali'a написал(а):

Ну все, намазались, эти капли не такие масленые,

А какими каплями вы сейчас обработались?

0

163

Елена написал(а):

А какими каплями вы сейчас обработались?

Барсом, замечательно все впиталось, я довольна  :jumping:

0

164

Татьяна
А как вы посоветуете нам снять камушки с зубов? У нас дальние зубки все покрыты жёлтым налётом, а на выставке то хочется быть красивыми!. Веты желают только ультразвуком и под наркозом, но это даже не обсуждается. Собираюсь взять на работе инструмент специальный, но как им снять камни не представляю.

0

165

Natali'a написал(а):

Барсом, замечательно все впиталось, я довольна

А мы Даной 2, вроде неплохо, но шерсть на спинке всё равно осталась чуть-чуть жирноватая. А в том году мы Хартцем капались, так было ещё хуже.

0

166

Елена написал(а):

но шерсть на спинке всё равно осталась чуть-чуть жирноватая

А у нас все отлично впиталось, шерстка чистенькая, сухая.

0

167

Татьяна
Вы меня успокоили, а то я уже думала, что придется брекеты надевать  [взломанный сайт]

0

168

Елена дак через неделю вымой собачку и уберется жир с шерсти.
про камини: камни снимать надо. я сама снимаю без всякого наркоза и ультразвука. Снимают так: поддевают острым предметом в направлении от зуба к наружи начинать от границы начала  камня (если необходимо, то слегка приподнять край десны) Почистить зубки - очень хвалят "Лакалют" - наш.
здесь игрушки для снятия камня с зубов

0

169

Татьяна, "Лакалют" - это паста или спрей?

0

170

Шоколадка
паста наша человеческая!!!!!очень хорошая,я сама такой пользуюсь.

0