питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ветеринария

Сообщений 151 страница 160 из 435

151

Елена
Да я же обработала малышку свою, только вечером пришлось искупать. Я думаю, что за день что-то успело впитаться в кожу, а повторную обработку еще рано делать. Прошло только две недели, вот и жду. Спрей тоже хотела взять, но все никак не нарвусь на него, сейчас сезон его разбирают, а им я слышала можно перед каждым выходом обрабатывать животик и лапки. Про Фронтлайн тоже слышала, что подделки, потому и не рискую брать.
А сегодня во дворе, когда гуляли, встретились со спаниелем, так его хозяйка говорит, что вчера ее Боню (песика) укусил клещ, подцепили в нашем дворе. Сказала, что ему было очень плохо. Вот так, хоть с косой на улицу выходи и коси траву.

0

152

Natali'a написал(а):

Да я же обработала малышку свою, только вечером пришлось искупать. Я думаю, что за день что-то успело впитаться в кожу

На всех каплях написано, что нельзя купать за три дня до и три дня после обработки, так что вряд ли нужная дозировка успела впитаться. Да и капли у вас были какие-то странные. Обработайте хоть спреем, а то время сейчас самое опасное - май. Я тоже за своим ездила по Самаре искала.

0

153

Natali'a купать после обработки 3 дня нельзя придется повторить обработку :disappointed:

0

154

Елена написал(а):

Обработайте хоть спреем, а то время сейчас самое опасное - май.

Татьяна написал(а):

придется повторить обработку

Слушаюсь и повинуюсь [взломанный сайт]
Нет правда, я просто боялась, что передоз будет (про 3 дня я знаю, но ребенок был такой масленный, что мне пришлось искупать). Сегодня же обработаю, девочки вы развеяли мои сомнения  [взломанный сайт]
Елена, как чувствует себя Цесенок?

0

155

Ну все, намазались, эти капли не такие масленые, надеюсь купать не придется http://yoursmileys.ru/tsmile/hygiene/t9605.gif

0

156

Татьяна
Где можно посмотреть как должны выглядеть нижние резцы после смены зубов? Что-то меня очень смущают нижние зубки у Сандры.

0

157

Natali'a
А вот здель посмотрите.Тут и наши нижние, и наши верхние резцы. И конечно же от них никуда не деться, гроза всех пуделей- наши великолепные КЛЫКИ! Здесь наш Чемпион мило улыбается, но только сунь пальчик ! И выскочит..................

0

158

Natali'a Правда, не чудо ли? ;)

0

159

Конечно, чудо!!!
Ирина, а у вас нижние сразу такие ровненькие были? У нас что-то пляшут, хотя им расти ничто не мешало (молочные выпали заранее). Я прямо расстроилась, что делать? Или все таки  они встанут на место, может зря паникую. Кстати, нам сегодня ехать удалять нижний клык.

0

160

irina
А, как у вас так Ультрамаринчик сам зубки показывает? Ну, прямо звезда с Голливудской улыбкой  :D

0