питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Живанши (г.Рыбинск)

Леггеро Данзатори Живанши (г.Рыбинск)

Сообщений 291 страница 300 из 361

1

Наш черный той - Леггеро Данзатори Живанши (Малыш) уже стал Юный Чемпионом России!
http://ingrus.net/poodle/userbar_dog.php/918.png

+2

291

Катерина@Ротти написал(а):

Лида, привет. Наконец-то добралась до компьютера.  А то общаюсь с телефона, на телефоне ваши фоты не грузятся, так-как очень большой формат. Теперь увидела фотки, все пересмотрела. Как же выросла Машуня!! Хорошенькая. Комбез у вас классный! Самое то от грязи и пыли летом. Тоже такой хочу. Ждём от Теи деток)

Спасибо, Катюша! Да, Марусе у нас скоро 3 года будет, совсем большая. Она к нам ещё и зимой приезжала с родителями. Малыша любит и защищает, опровергая мои слова, что он шалун. Малыш не шалун, он хороший, пушистый собак)))
А это у нас пыльник из х/б, отлично защищает от пыли и ветра, который нас в субботу чуть не сдул. Координаты мастера я раньше всем сообщила, вроде на странице 28. Шьёт очень быстро, по меркам вашей собаки.
Поздравляю Тею, она красавица. Ещё не переехали в Ярославль?

0

292

скоро у Малыша гардеробчик будет больше чем у хозяйки  :flirt:
Красивый комбезик :cool:  и все закрыто в нем.

0

293

Татьяна написал(а):

скоро у Малыша гардеробчик будет больше чем у хозяйки  
Красивый комбезик   и все закрыто в нем.

:flirt: Точно, прибывает помаленьку в гардеробчике Малыша))) Таня, мечта моя осуществилась, комбез сшит по меркам Малыша и лапы закрыты полностью. И это важно! Ну и пусть Малыш порадует меня, да и других людей, приятно смотреть на улыбающихся людей. :love: А у меня скоро начнётся дачный сезон, там мне наряды не нужны, а рабочей одежды - завались! 8-)
Сегодня дождь поливает целый день, пришёл черёд комбинезончика-дождевичка)))

http://se.uploads.ru/DU6i5.jpg

http://s8.uploads.ru/G0wiq.jpg

http://se.uploads.ru/uM1w8.jpg

0

294

ого классно!

0

295

Татьяна написал(а):

ого классно!

Спасибо, Таня! Мы с Малышом оба довольны))) :rain:  :flag:

0

296

Лида !комбез классый!И пыльник очень понравился!Это сколько же у Малыша одежды ???если не секрет! :love:

0

297

Natali написал(а):

Лида !комбез классый!И пыльник очень понравился!Это сколько же у Малыша одежды ???если не секрет!

Наташа, конечно не секрет! Малышу уже 4 года и 3,5 месяца. За это время я каждый год приобретала примерно по 2 комбеза, пытаясь подобрать что то подходящее. Но, большинство из них с короткими штанишками, а некоторые становятся тесноватыми, когда Малыш обрастает. На фоточках, которые я опубликовала на страничках Малыша это видно. Так что пыльник и комбинезон с капюшоном это самое то, что мне хотелось)))  Есть ещё одна мечта, заказать мастеру ещё зимний комбез, тоже с капюшоном. Надеюсь, ближе к сезону и эта мечта осуществится и на этом остановимся)))  :)

+1

298

Lida A.S. написал(а):

Наташа, конечно не секрет! Малышу уже 4 года и 3,5 месяца. За это время я каждый год приобретала примерно по 2 комбеза, пытаясь подобрать что то подходящее. Но, большинство из них с короткими штанишками, а некоторые становятся тесноватыми, когда Малыш обрастает. На фоточках, которые я опубликовала на страничках Малыша это видно. Так что пыльник и комбинезон с капюшоном это самое то, что мне хотелось)))  Есть ещё одна мечта, заказать мастеру ещё зимний комбез, тоже с капюшоном. Надеюсь, ближе к сезону и эта мечта осуществится и на этом остановимся)))

Лида когда много одежды это здорово! у нас только один комбез зимний и один дождевик ....и я очень часто сушу комбез на батареи после стирки(((
Я купить не смогла готовый...Вы правильно сказали что короткие штанишки(Шила все сама)
Очень понравился капюшон на последней фотке...я у зимнего комбеза капюшон всё таки отпорола((( Татьяна сказала что от ветра лучше с ним ....НО он с одного бока на другой перекатывался когда Лючик бегала  ,
надо или выкройку переделать или воротник пришить...не знаю пока( Я думаю что пыльник ещё надо сшить для дачи от колючик разных!

0

299

Natali написал(а):

Лида когда много одежды это здорово! у нас только один комбез зимний и один дождевик ....и я очень часто сушу комбез на батареи после стирки(((
Я купить не смогла готовый...Вы правильно сказали что короткие штанишки(Шила все сама)
Очень понравился капюшон на последней фотке...я у зимнего комбеза капюшон всё таки отпорола((( Татьяна сказала что от ветра лучше с ним ....НО он с одного бока на другой перекатывался когда Лючик бегала  ,
надо или выкройку переделать или воротник пришить...не знаю пока( Я думаю что пыльник ещё надо сшить для дачи от колючик разных!

Наташа, пыльник конечно нужен. Вот мы с Малышом ходили в лес по грибы, я одевала его в такой комбезик, из тонкой лёгкой ткани, это не болонья, промокает, но колючки и прочий мусор не пристаёт. И я перед походом в лес, обработала комбез спреем от клещей, на всякий случай, был конец августа. :http://s7.uploads.ru/t/6fW4C.jpg

А у вас, Наташа, талант к шитью есть, так что сошьёте пыльник для Лючии без проблем)))

0

300

Таня, спасибо за аватарку, я собиралась, собиралась что-нибудь придумать, да так и не собралась, забыла. :flag:

0

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Живанши (г.Рыбинск)