Леггеро Данзатори Живанши (г.Рыбинск)
Сообщений 291 страница 300 из 361
Поделиться2912017-04-23 21:09:13
Лида, привет. Наконец-то добралась до компьютера. А то общаюсь с телефона, на телефоне ваши фоты не грузятся, так-как очень большой формат. Теперь увидела фотки, все пересмотрела. Как же выросла Машуня!! Хорошенькая. Комбез у вас классный! Самое то от грязи и пыли летом. Тоже такой хочу. Ждём от Теи деток)
Спасибо, Катюша! Да, Марусе у нас скоро 3 года будет, совсем большая. Она к нам ещё и зимой приезжала с родителями. Малыша любит и защищает, опровергая мои слова, что он шалун. Малыш не шалун, он хороший, пушистый собак)))
А это у нас пыльник из х/б, отлично защищает от пыли и ветра, который нас в субботу чуть не сдул. Координаты мастера я раньше всем сообщила, вроде на странице 28. Шьёт очень быстро, по меркам вашей собаки.
Поздравляю Тею, она красавица. Ещё не переехали в Ярославль?
Поделиться2922017-04-23 21:44:26
скоро у Малыша гардеробчик будет больше чем у хозяйки
Красивый комбезик и все закрыто в нем.
Поделиться2932017-04-23 23:15:31
скоро у Малыша гардеробчик будет больше чем у хозяйки
Красивый комбезик и все закрыто в нем.
Точно, прибывает помаленьку в гардеробчике Малыша))) Таня, мечта моя осуществилась, комбез сшит по меркам Малыша и лапы закрыты полностью. И это важно! Ну и пусть Малыш порадует меня, да и других людей, приятно смотреть на улыбающихся людей.
А у меня скоро начнётся дачный сезон, там мне наряды не нужны, а рабочей одежды - завались!
Сегодня дождь поливает целый день, пришёл черёд комбинезончика-дождевичка)))
Поделиться2942017-04-23 23:19:10
ого классно!
Поделиться2952017-04-24 18:21:57
ого классно!
Спасибо, Таня! Мы с Малышом оба довольны)))
Поделиться2962017-04-27 13:32:33
Лида !комбез классый!И пыльник очень понравился!Это сколько же у Малыша одежды ???если не секрет!
Поделиться2972017-04-27 18:04:58
Лида !комбез классый!И пыльник очень понравился!Это сколько же у Малыша одежды ???если не секрет!
Наташа, конечно не секрет! Малышу уже 4 года и 3,5 месяца. За это время я каждый год приобретала примерно по 2 комбеза, пытаясь подобрать что то подходящее. Но, большинство из них с короткими штанишками, а некоторые становятся тесноватыми, когда Малыш обрастает. На фоточках, которые я опубликовала на страничках Малыша это видно. Так что пыльник и комбинезон с капюшоном это самое то, что мне хотелось))) Есть ещё одна мечта, заказать мастеру ещё зимний комбез, тоже с капюшоном. Надеюсь, ближе к сезону и эта мечта осуществится и на этом остановимся)))
Поделиться2982017-04-27 23:34:28
Наташа, конечно не секрет! Малышу уже 4 года и 3,5 месяца. За это время я каждый год приобретала примерно по 2 комбеза, пытаясь подобрать что то подходящее. Но, большинство из них с короткими штанишками, а некоторые становятся тесноватыми, когда Малыш обрастает. На фоточках, которые я опубликовала на страничках Малыша это видно. Так что пыльник и комбинезон с капюшоном это самое то, что мне хотелось))) Есть ещё одна мечта, заказать мастеру ещё зимний комбез, тоже с капюшоном. Надеюсь, ближе к сезону и эта мечта осуществится и на этом остановимся)))
Лида когда много одежды это здорово! у нас только один комбез зимний и один дождевик ....и я очень часто сушу комбез на батареи после стирки(((
Я купить не смогла готовый...Вы правильно сказали что короткие штанишки(Шила все сама)
Очень понравился капюшон на последней фотке...я у зимнего комбеза капюшон всё таки отпорола((( Татьяна сказала что от ветра лучше с ним ....НО он с одного бока на другой перекатывался когда Лючик бегала ,
надо или выкройку переделать или воротник пришить...не знаю пока( Я думаю что пыльник ещё надо сшить для дачи от колючик разных!
Поделиться2992017-04-29 18:24:39
Лида когда много одежды это здорово! у нас только один комбез зимний и один дождевик ....и я очень часто сушу комбез на батареи после стирки(((
Я купить не смогла готовый...Вы правильно сказали что короткие штанишки(Шила все сама)
Очень понравился капюшон на последней фотке...я у зимнего комбеза капюшон всё таки отпорола((( Татьяна сказала что от ветра лучше с ним ....НО он с одного бока на другой перекатывался когда Лючик бегала ,
надо или выкройку переделать или воротник пришить...не знаю пока( Я думаю что пыльник ещё надо сшить для дачи от колючик разных!
Наташа, пыльник конечно нужен. Вот мы с Малышом ходили в лес по грибы, я одевала его в такой комбезик, из тонкой лёгкой ткани, это не болонья, промокает, но колючки и прочий мусор не пристаёт. И я перед походом в лес, обработала комбез спреем от клещей, на всякий случай, был конец августа. :
А у вас, Наташа, талант к шитью есть, так что сошьёте пыльник для Лючии без проблем)))
Поделиться3002017-04-29 18:26:50
Таня, спасибо за аватарку, я собиралась, собиралась что-нибудь придумать, да так и не собралась, забыла.