Леггеро Данзатори Живанши (г.Рыбинск)
Сообщений 241 страница 250 из 361
Поделиться2412017-03-13 23:12:14
Малыш очень красивый!!! и комбез ему очень хорошо!!!
Лида у него очень интересный ошейник...
я таких не видела(
Заинтересовал...)))
Поделиться2422017-03-14 16:00:35
Малыш очень красивый!!! и комбез ему очень хорошо!!!
Лида у него очень интересный ошейник...
я таких не видела(
Заинтересовал...)))
Спасибо, Наташа! Наши пудели все красавцы, особенно красивы, если за ними ухаживают, моют, чешут и стригут! Тогда они вообще неотразимы)))
А ошейник я купила в интернет-магазине Enter, был у нас такой в городе года 2 назад, сейчас этот магазин обанкротился, мало того, они уже и покупателей обводят вокруг пальца, денежки получают, а заказ не выполняют.
Я заинтересовалась этим ошейником, потому что он был светящийся, работал на батарейке. Но, к сожалению, где то обломился контакт, место не удалось определить. Пользуюсь теперь без подсветки. А как было здорово, когда он работал, моего чёрного Малыша видно было в темноте. Ещё был у нас классный ошейник, изготовленный Катюшей, но сломалась защёлка.
Хочется подобрать другой ошейник для Малыша, но пока не выбрала ничего подходящего.
Поделиться2432017-03-14 20:47:40
Лида, привет! Чего не сказали , что ошейник сломался, я вам новый сплету.
Поделиться2442017-03-14 23:41:16
Лида понятненько)))я очень боюсь ошейники с защелками....
Лючия уже два раза ломала защелку на поводке(((
У нас щас защелка как для овчарки....а ошейник просто как мужской ремень....
еще от Бильки остался...
Тоже смотрю каждый раз на ошейники и на поводки....
на крепость проверяю ....пока что не могу купить ...рулетке я не доверяю....
Хотя советуют брать рулетку на 25 кг... Вот так вот.
Поделиться2452017-03-15 01:06:38
Вау какие у вас теперь фото! Малыш прямо модель! и новый комбезик ему очень идет! надо будет мне утащить ваши фотки на сайт
Таня, тащи, если понравились, мне не жалко)))
Поделиться2462017-03-15 01:09:30
Катерина@Ротти,
Привет! Спасибо, мы с Малышом будем очень рады новому ошейнику)))
Поделиться2472017-03-15 01:19:12
Лида понятненько)))я очень боюсь ошейники с защелками....
Лючия уже два раза ломала защелку на поводке(((
У нас щас защелка как для овчарки....а ошейник просто как мужской ремень....
еще от Бильки остался...
Тоже смотрю каждый раз на ошейники и на поводки....
на крепость проверяю ....пока что не могу купить ...рулетке я не доверяю....
Так у меня тойчик, мне немного проще. А защёлка у меня сломалась уже дома после прогулки, когда отстёгивала. Рулетка тоже есть, 5-ти метровая, а в парке я отстёгиваю карабин, Малыш гуляет без поводка. Ваша Лючия ещё молоденькая, ей конечно обязательно нужен поводок. Ну, а ошейник со временем подберёте, может кто посоветует, какой лучше. Удачи вам!
Поделиться2482017-03-15 07:44:04
вполне правильно вам советуют. При рывке вес собаки увеличивается в 5 раз. Так что надо брать с запасом. У меня для Аватарчика рулетка на 80 кг, хотя он 24 кг.
А по поводу пластиковых защелок, дак они действительно хиловаты. Аватарчик пока щеником был - прокатывало - до первого хорошего рывка. Уж если такого плана нравятся ошейники, то надо брать чтоб была такая модель ошейника
Поделиться2492017-03-17 00:47:36
А я не удержалась, купила ещё вот такой ошейник, есть 2 светоотражающие полоски, включается подсветка, три режима: мигает часто, мигает реже и всё время светится. Правда, он широковат для Малыша, 25 см, но зато моего чернявого очень хорошо видно в темноте. Пользуюсь иногда, когда очень темно, да и в деревню возьму, чтобы не потерять в темноте мальчишку.
Отредактировано Lida A.S. (2017-03-17 00:49:23)
Поделиться2502017-03-27 22:47:05
Малыш и уточки.
Вот такая красивая пара обосновалась у нас в парке в большой лужице.
Видит око, да зуб неймёт.
Ах, никак не достать, а в воду лезть не хочется! Пойду ка я домой!