Леггеро Данзатори Симона (г. Рыбинск)
Сообщений 41 страница 50 из 57
Поделиться422015-09-10 08:56:21
Таня, Симона - хорошулечка, видно, что ей понравилось быть подстриженной, позирует довольная)))
Поделиться432015-09-22 20:27:01
Спасибо,Лидия,я бы хотела научиться стричь сама, но это видно придет со временем. Пока только немножко ровняю ножницами. Это Симоне нравиться больше,чем стоять под феном
Поделиться442015-09-25 12:51:23
[b]Татьяна Дементьева[/b фотка классная где лежит и прям в глаза смотрит так бы и чмокнула в нос
такая прям дюймовочка
Поделиться452015-09-29 10:05:15
Да уж,мы в восторге от неё. Пудели очень умные собачки. Смотрят прямо в глаза,иногда кажется,Симона если бы могла,что-нибудь сказать,то обязательно высказалась нам,особенно,когда требует вкусняшку,сядет на попу и начинает долго и протяжно рычать. Я ей говорю"Что надо то?",она бежит в направлении лакомства)))))). Ходит за мной по пятам. Но если видит,что я беру фен или расчёску,разворачивается и уходит к себе в домик,как будто она спать давно собиралась.
Поделиться462015-10-04 11:47:35
Татьяна Дементьева
Артистка больших и малых академических.......
Поделиться472016-03-06 23:57:02
ТАНЯ, И МЫ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ И СЫНОЧКА
ДА,ВОТ И НАШИ СОБАЧКИ СТАЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВЗРОСЛЫМИ. КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ!!!ДЛЯ МЕНЯ , ПОЧЕМУ—ТО ,ОНИ ВСЁ ЕЩЁ ЮНИОРЫ,А ВЕДЬ УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД.
ДЕТОЧКАМ ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,МАМОЧКЕ, ЕСТЕСТВЕННО,ТОЖЕ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И МНОГО МОЛОЧКА
РАСТИТЕ МАЛЫШИ НА РАДОСТЬ МАМЕ
МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться492016-03-15 00:32:29
ТАНЯ, И МЫ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ И СЫНОЧКА
![]()
![]()
ДА,ВОТ И НАШИ СОБАЧКИ СТАЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВЗРОСЛЫМИ. КАК БЫСТРО ЛЕТИТ ВРЕМЯ!!!ДЛЯ МЕНЯ , ПОЧЕМУ—ТО ,ОНИ ВСЁ ЕЩЁ ЮНИОРЫ,А ВЕДЬ УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД.
ДЕТОЧКАМ ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,МАМОЧКЕ, ЕСТЕСТВЕННО,ТОЖЕ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ И МНОГО МОЛОЧКА![]()
РАСТИТЕ МАЛЫШИ НА РАДОСТЬ МАМЕ![]()
![]()
МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,Катя. у нас приятные хлопоты!!!!!Максим помогает. Как из школы приходит,проверяет сыты ли щенки? Проконтролирует,чтобы поели и сам обедает. Симона уже "отошла"от родов и хочет,чтобы всё было,как раньше.Стоит на ушах. Поэтому,приходится её напоминать,что она теперь МАМА и укладывать её к деткам!!!
Поделиться502016-05-07 08:34:33
Нашим щенкам 2 месяца. Резвятся,играют,гоняют Симону.