питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Дзантори Юджин (Архангельск)

Леггеро Дзантори Юджин (Архангельск)

Сообщений 81 страница 90 из 188

81

Как девочка будет писать долго - месяцев до десяти...  :)  По крайней мере мой кокер и той сестры писали как девочки почти до 11 месяцев

0

82

Мой Улька хоть и поднимает ножку, но иногда приседает и писает как девочка - ничего страшного :D

0

83

Мы умеем сидеть, давать лапку и подходить по команде "ко мне!" (правда, подходим по настроению  :D ).
Коту, слава богу, надоело быть закуской  :rofl:
Весь вечер Юджин пытается Максом перекусить, и получает сдачу. Взвизгивает и с обиженным видом приходит: дескать, теперь Макса ругайте, нельзя Юджина обижать!
В общем, полный зоопарк!

0

84

Это не зоопарк, это дети :D

0

85

Мы сегодня сделали вторую прививку + бешенство. На момент укола даже не скулил: подрос, парень! После бешенства поскулил (врач сказала, что она щипучая). Так что через 2 недели мы можем знакомиться с другими собаками!
А сейчас спит на пару с котом: то ли погода такая (прохладно +17 и дождь), то ли после прививки недомогается ребенку!
На прививке встретили щенка пуделя: малый, абрикосового окраса, 1,5 мес.
Я чуть такого же щена не купила: продавали по 8 тыс., без родословной. Дикое желание иметь пуделя подгоняло меня: Хочу, хочу!
Только приехав на смотрины у меня включился мозг: стала расспрашивать: кто мама, папа и у мамки и у детей.
Оказалось, что мама от хозяйки, у которой покупала щенка моя кузина. Ей пришлось усыпить собаку в возрасте 1,5 года: был неуправляем, злой - кусал даже сына. Мы до этого брали суку годовалую (хозяйка отдала за 3000) от этой же горе-заводчицы, так она всю семью у нас перекусала! На следующий день вернули обратно.
Мало этого, так оказалось что сейчас щенки от отца этой сучки! Узнав "родословную", я , конечно же, уехала без щенка.
Сегодня хозяева щенка спросили, где я взяла такую красоту, цену. С гордостью ответила : "Ярославские мы!". Узнав цену, хозяйка заойкала, а я ей говорю, что зато мы не лаем, не кусаемся ни при каких обстоятельствах, родители со здоровой психикой и я знаю кто и что вырастет из моего щенка!
Далее из беседы выяснилось, чтодо этого они брали щенка от горе-заводчицы и усыпили в возрасте 4 лет по той же причине - агрессия! На вопрос о том, узнавала ли она происхождение щенка в этот раз, хозяйка ответила отрицательно. Я ей выдала весь расклад, дама расстроилась!
Я вот думаю, если ты знаешь, что в Архангельске есть такая горе-заводчица, которая только делает деньги на разведении пуделей, которые порочат гордое название породы, то неужели не спросить про происхождение????
И когда  сказала кузине, что беру пуделя - та криком закричала: "Ты, что, с ума сошла? Они упрямые, злые!!!"
Люди, знайте, это просто есть очень непорядочные люди, которые занимаются вырождением и компрометацией породы!

0

86

red9876
агрессия наследуется как доминантный признак - поэтому она является дискавилифицирующим пороком в разведении. Я таких заводчиков не понимаю - использовать в разведении такую собаку не допустимо. Это видно - то ли мозгов нет, то ли сверхнахальство. Жалко что такие люди только вредят породе своим "разведением" и людей настраивают против пуделей.

0

87

Полностью согласна. Пудель должен быть ласковым, веселым. Когда берешь щенка, надо обязательно выяснить его корни.
Моя Яна сейчас тоже стала вредная, ворчливая, но это, наверное, возраст. Но я ей не позволяю слишком много ворчать, да и не кусается она у меня, очень терпеливая. А Уленька вообще любимец всех соседей, а мы его просто обожаем. :love:

0

88

Вчера ходили на выставку - посмотреть что это такое, с чем это едят. В довольно теплую и не дождливую погоду сие мероприятие проводилось в душном помещении спортивного зала учебного заведения. Очень много народу и собак и очень душно и влажно. Через пять минут я уже была сырая как мышь! Не очень поняла логику мероприятий. Юджин сидел на ручках и со страхом прижимался ко мне, к собам его не подпускали. Подошли пообщаться к хозяевам пуделей (пуделей очень не много выставлялось по сравнению со шпицами, русскими тоями, йорками, лабрадорами, овчарками). Но очень красивые! Недождались их выхода на ринг - очень тяжело находиться в помещении.
А вечером: о, чудо! После мытья Юджин не капризничал при сушке. Наверное насмотрелся на красоту выставочную и захотел стать таким же! Я была просто счастлива!
Кот, паразит, зарывает пеленки Юджина и переворачивает их! Бедный ребенок потом писает на клеенчатую поверхность. Блин, приклеивать скотчем что ли?

0

89

red9876

Мы до этого брали суку годовалую (хозяйка отдала за 3000) от этой же горе-заводчицы, так она всю семью у нас перекусала! На следующий день вернули обратно.

У меня тоже был соблазн подешевле и безродословной приобрести собачку, единственное что остановило так это боязнь психических отклонений. К сожалению это часто бывает. По крайней мере часто вижу собак различных пород очень агресивных (недавно спаниеля видела, так у него аж пена шла как он бедный надрывался при виде нас).

0

90

Не теряйте меня: дней 10 не буду появляться. Плановая госпитализация, однако! До встречи! :flag:

0

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Дзантори Юджин (Архангельск)