питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Дзантори Юджин (Архангельск)

Леггеро Дзантори Юджин (Архангельск)

Сообщений 31 страница 40 из 188

31

Да, скажите, пожалуйста: 19 июня мы привьемся. А 20 я на машине планировала в деревню на 2-3 недели (я сейчас в отпуске  :jumping: ). Юджин поедет со мной. Когда с ним можно будет гулять? Можно ли ему на холку накапать Барс от блох, клещей, гельминтов? Я боюсь клещей: их очень много в Вологодской области. Или может лучше гулять на ручках?

0

32

Помоему у нас детей перепутали... :huh:
Только сегодня дошли руки рассмотреть ВНИМАТЕЛЬНО метрику щенка: там стоит тату BKF114
А у Юджина BKF113!

Отредактировано red9876 (2012-06-19 16:01:07)

0

33

red9876 написал(а):

Помоему у нас детей перепутали... 
Только сегодня дошли руки рассмотреть ВНИМАТЕЛЬНО метрику щенка: там стоит тату BKF114
А у Юджина BKF113!

Детей не перепутали. просто опечатка. возьмите и в метрике исправьте 4-ку на 3-ку. у Юджина по племенной книге 113 номер, а Юстас 114

0

34

А потом не будет претензий к исправлению?

0

35

А может просто метриками поменяться и исправлять ничего не надо?

Отредактировано Morskaya (2012-06-19 20:23:45)

0

36

А имена то? o.O
Может карточки поменять?

0

37

Какие карточки? Ну будут по-документам другие имена, а дома другие. Зато клеймо правильное

Отредактировано Morskaya (2012-06-19 21:37:23)

0

38

В принципе, можно 8-)

0

39

Осталось узнать у Татьяны можно ли так сделать  8-)

0

40

Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь! Юджину сделали прививку! Глазенки были как у маленького ребенка: не понимает - кто и зачем ему больно делает! А на осмотре вел себя прекрасно! Большой мальчик!
Доктор замечательная! Пригласила меня без Юджина на выставку 15 июля. Кстати, проходит в том районе, где мы живем: 5 минут на машине, 20 минут прогулочным шагом!
А от клещей посоветовала закрыть моську рукой и брызнуть москитолом для детей. Но лучше мы на ручках и на мосточках погуляем!

0

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Дзантори Юджин (Архангельск)