Всех с Новым годом и Рождеством!
Доченьке Дед Мороз подарил фотоаппарат, хвастаюсь первыми снимками. Я ещё не овладела мудреной техникой, все работы дочери!
Ну и куда ж без рыжего бандероса!
У нас всё замечательно! Юджин совсем взрослый парень стал: очень умный, самый любимый! Ходит за мной хвостиком! Обожаю!!!
Леггеро Дзантори Юджин (Архангельск)
Сообщений 171 страница 180 из 188
Поделиться1712013-01-08 00:22:10
Поделиться1722013-01-08 00:34:53
Юдж страшный аллергик: даже на шампунь высыпают прыщички, чешется. Дома моемся Кроун Роял Биотин, на стрижке мылся Ив Сент Бернар. После стрижки думала парню кожицу на яичках состригли: все в точечных кровоизлияниях были, отекшие. А потом поняла: аллергия. Сейчас уже два месяца сидим на говядине в гречкой. Стало лучше. А сегодня чуть-чуть палтуса дали, затем два кубика свеклы. Результат уже есть: слезы, высыпания на пузике. Домашние "жалеют": бедненький, тошнит уже от гречки... Добренькие, блин!
Может что из готовых сухих кормов посоветуете? Хотя он их и кушать то не умеет... И чем мыть моего нежного мальчишку?
Отредактировано red9876 (2013-01-08 00:36:33)
Поделиться1732013-01-08 12:58:34
Да уж, аллергия у вас сильная. Тут главное выяснить на какой компонент. Знаю что аллергия часто возникает на отдушки которые в косметику и в быт химию добавляют. У нашей Зюзи тоже аллергия на некоторые продукты,но на шампуни и разные прыскалки нет. говядину мы едим или сырую, или отварную но немного. Заметила что если часто да побольше, то сразу глазки реагируют. еще заметила что строгий режим без всяких дневных перекусов тоже лучше. А он у Вас вообще много ест, с охотой или так себе. Мою спасает что она вообще ни чего не ест, все фигуру бережет .
Поделиться1742013-01-09 20:38:58
вообще очень аккуратно надо с добавками "БИОТИН" использовать - это очень сильный аллерген. У моей подруги пуховка вся почти вылезла после применения этой добавки.
мойте гипоаллергенным шампунем на овсянке - есть в ПЕТ СИЛКЕ и БИО ГРУМЕ.
Поделиться1752013-01-31 20:59:14
что то вас совсем не слышно
Поделиться1762013-02-21 18:05:15
Всем здравствуйте!
Я с дочей, за этот долгий период отсутствия, успела съездить в Индию (помыть сапожки)
Когда приехала (а Юджинка остался на попечении мужа), бедный ребенок был весь в колтунах. Сверху спина расчесана, а подмышки, лапы, шея и даже ухо заколтунились. Весь вечер терзала парня, распутывая колтуны. Получилось! А сегодня решила подстричь, т.к. шерсти было очень много. Сходили к Ольге Марченко и вот что получилось:
Красавец! Обожаю!!!
Поделиться1772013-02-21 19:20:19
классно получилось! а ГДЕ ФОТООТЧЕТ ПО ОТДЫХУ
Поделиться1782013-02-23 22:42:53
Юджин - суперский!!!
Поделиться1792013-06-16 00:17:18
Татьяна, здравствуйте!
Я хотела проконсультироваться на счет Юджа. У него не выросли 3 зуба (на стрижке Ольга Марченко сказала) и перспектив выставочной карьеры нет ( к моему огромному облегчению!!!). Сейчас у него начал портиться характер: своевольничает, убегает, в общем активно кобелится. Если я не планирую заниматься разведением, то может будет лучше его кастрировать? И ему спокойнее, и мне тоже. Кастрация может как то отрицательно сказаться на собаке?
Поделиться1802013-06-16 14:02:19
red9876
каких именно зубов нет? если премоляров, то допускается, а если резцов - то без перспектив.
Выозможно у вас девиц нет для вязок - одни кобели. Тогда лучше кастрировать - спокойнее будет и вам меньше проблем.