Значит ему не хватает внимания, а этим он его к себе привлекает.
Леггеро Дзантори Юджин (Архангельск)
Сообщений 111 страница 120 из 188
Поделиться1122012-08-16 09:50:31
Не похоже это на метки: он на улице метит - 5 капель выдавит и всё. А тут реальные лужи! Причем на середине, а не в уголке! Если выходить днём через 1,5-2 часа, то луж не будет. Или положить около себя - то будет мирно спать и 3-4 часа (это днём, ночь он терпит).
да на метки не похоже. Самый верный вариант купить небольшую клетку - туда лежанку,впитывающую пеленку. Они в ограниченном пространстве терпят до выгула. Привыкнет и все будет впорядке. В боксе запирать не надо - он маленький и будет не комфортно, а в клетке он свободно сможет встать, развернуться, подвигаться немного. Можете у знакомых на месяцок клетку попросить. Главное чтоб режим был. Выгуливать не беспорядочно, а точно по часам.
У меня была такая ситуация с взрослой собакой. Манька у нас родила и как раз были новогодние праздники. Все дома. И каждый кто приходил домой брал ее на выгул ( а народу у на много и матаются часто). Получилось чуть ли не через 2-3 часа гуляла. Потом каникулы закончились и все вышли на работу. И тут началось Лужи сплошные. Весь палас уссала. Пришлось ее в клетку сажать и по режиму выгуливать. За 4-5 дней исправили положение.
Поделиться1132012-08-16 10:59:12
А мы обходились боксом, закрывали и там то он уж точно не писал, благо он у нас вместительный.
Поделиться1142012-08-16 20:10:33
А мы обходились боксом, закрывали и там то он уж точно не писал, благо он у нас вместительный.
А собаке там не тесно??? (у нас двойка). Да и кот с наружи расхаживает, а Юджин в клетке: он же с ума там сойдет, выть будет (я так думаю)
И сможет ли Юджин вытерпеть 10 часов? ему только 4 месяца...
Поделиться1152012-08-17 01:10:00
Мы на ночь закрывали, чтоб не писал, а днём то конечно нет, лучше в клеточку, там просторней.
Поделиться1162012-08-18 08:00:31
Вроде с туалетом налаживается
Без всяких боксов и клеток: мама выгуливает Юджика в 12 и он терпит до 16, пока дочь не приедет.
Тьфу-тьфу два дня чисто!
Поделиться1172012-08-31 20:24:14
Всем привет! К сожалению, вышла на новую работу и сил ии времени не остается на домашний комп. У нас всё ОК! Завтра поедем к "стоматологу" - вырвать верхние клыки и часть задних жевательных зубов. В воскресенье на консультацию к хендлеру - возьмется ли Юджина учить выставочной мудрости или нет. Сккзали, что возможны проблемы с родословной из-за исправлений в щенячке. Посоветовали обратиться к заводчику с просьбой перепечатать и выслать заказным письмом.
Татьяна, возможно ли перепечатать щенячью карточку? Она вроде бы на простом листе без защиты...
И напугали, что по новым правилам, в 9 месяцев щен на выставке должен быть уже с родословной
Поделиться1182012-08-31 23:37:19
А зачем нужно вырывать? Они сами не выпадают разве? Они у вас качаются? У нас передние нижние и верхние поменялись, но клыки не качаются
Поделиться1192012-09-01 08:27:08
но клыки не качаются
Вот поэтому их и надо вырывать
Поделиться1202012-09-01 17:41:31
Зачем??? Значит время еще не пришло! Я не пытаюсь спорить, просто хочу понять зачем мучать собачку, и почему вы думаете что когда придет время они не начнут качаться сами и не выпадут без всякоговмешательства преждевременного?