Привет! Всё хорошо. Юджин растет: научился запрыгивать на кровать, начали меняться зубки, начал ходить на поводке. Тааакой важный идет и поглядывает на меня переодически: дескать, я всё правильно делаю?
В общем, умница! Отлично выполняет команды ко мне, сидеть, лежать, дай лапу. Умница моя любимая! А ещё начинает писать как мальчик! Такой гордый потом!
Обожаю его!
Леггеро Дзантори Юджин (Архангельск)
Сообщений 101 страница 110 из 188
Поделиться1012012-08-04 22:32:10
Поделиться1022012-08-07 13:07:34
Два брата на одно лицо-красавцы просто, особенно когда уставшие!! . У Заны очень густая шерсть, чешем двумя расчёсками( большой и малой) видно вам передалось по наследству. Хоть и чешем но иной раз приходиться выстригать колтуны( ращеска не берёт).
Поделиться1032012-08-09 09:39:46
Всем привет!
Продолжаем вести дневник наблюдений
Сегодня Юджин оставался один с Максом. Оставляли в прихожей. Всё цело!
Макс нянчится с малышом, оберегает, учит: Юджин писнул мимо и я ему строгим голосом выговариваю. Тот внимательно слушает, а Макс подошел к его лотку и показывает мордой и что-то на своем мявкает: типа: смотри куда надо, чтобы не ругались!
И ещё мы сегодня купались! Когда мылся то не скулил, только дрожжал как осиновый лист!
Потом я его закутала в сухое полотенышко, свершу укрыла пледом и он уснул. А во сне всё равно дрожжит. Макс пришел и улегся поверх пледа параллельно тельцу Юджина. Согревает!
Вот какой у нас заботливый и любящий братик!Кошкин щенок
Был у кошки сын приёмный -
Не котёнок, а щенок,
Очень милый, очень скромный,
Очень ласковый сынок.Без воды и без мочала
Кошка сына умывала;
Вместо губки, вместо мыла
Язычком сыночка мыла.Быстро лижет язычок
шею, спинку и бочок.
Кошка-мать - животное
Очень чистоплотное.
Но подрос Сынок приёмный,
И теперь он пёс огромный.Бедной маме не под силу
Мыть лохматого верзилу.
На громадные бока
Не хватает языка.
Чтобы вымыть шею сыну,
Надо влезть ему на спину.-Ох, - вздохнула кошка-мать,-
Трудно сына умывать!
Сам плескайся, сам купайся,
Сам без мамы умывайся.Сын купается в реке.
Мама дремлет на песке.Берестов Валенти
Отредактировано red9876 (2012-06-13 21:19:59)
Поделиться1042012-08-09 15:35:43
Здорово, а главное им не скучно когда все на работе
Поделиться1062012-08-14 18:42:48
Что-то мой взрослеющий мальчишка стал в туалет ходить дома не на пеленку... Может, ему лоток со столбиком купить? Ни в какую на пеленку не писает(((( (и не какает тоже...). А выгуливать через 2 часа днем нет возможности. Жду советов!
Поделиться1072012-08-14 20:19:52
Надо ему сшить трусы(как ходит ваш отец Семён у Татьяны). хозяева Юстика были у Татьяны и видели Семёна в трусах. Тогда у вас проблем не будет. Дождитесь её ответа, она вам всё объяснит. Мальчик растёт, становиться взрослым и начинает метить свою территорию.
Поделиться1082012-08-14 22:51:15
А наш не метит , хоть нам и 16 месяцев, сидит и ждёт иногда 15 часов и нигде не написает.
Поделиться1092012-08-14 23:49:05
А мой догадался ходить в наш туалет. Я его отругала за то, что метить стал мебель, угол...Теперь мой мальчик терпит, но если очень приспичит, бежит в наш туалет и писает на угол стиральной машины я там подстелила супервпитывающую тряпку...и порядок. Но сейчас у нас такое редко бывает
Зато раньше он пытался метить все, даже красивые шторы в зале.
Отредактировано Маргарита (2012-08-14 23:49:48)
Поделиться1102012-08-15 09:47:43
Не похоже это на метки: он на улице метит - 5 капель выдавит и всё. А тут реальные лужи! Причем на середине, а не в уголке! Если выходить днём через 1,5-2 часа, то луж не будет. Или положить около себя - то будет мирно спать и 3-4 часа (это днём, ночь он терпит).