питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)

Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)

Сообщений 61 страница 70 из 420

61

Елена Спасибо, мы растём . Интересно какой он будет взрослый?!

0

62

Девочки, а мы уже 3300гр вот! :rolleyes:

0

63

Ну ничего себе! Вот эт богатырь!  :crazyfun:

0

64

Skkola написал(а):

Ну ничего себе! Вот эт богатырь!  :crazyfun:

Кушаем, спим и играем.

0

65

Максим и Ниссан, да ещё и Машенька

0

66

Таня, Мультик такой интересный мальчик! Вот он бегает, играет, дурится ,скачет и вдруг я зову его к себе  и начинаю его расчёсывать   и всё!!! Собака сразу меняется! Он успокаивается и стоит не шолохнувшись, ни одной лапой не дёрнется. Смотрит сразу другими глазами , вроде как даже нос задирает  8-)
Посмотрю зубки тут же, поставлю в стоечку постоять , всё сделает, постоит.......... Отпускаю от себя и.............. снова собака меняется: носится прыгает ловит кота , кот его и всё по кругу. Вот такой у нас интересный характер.
За один присест научился лапу давать. Второй раз села лапу спрашивать, уж через неделю: и не думала, что он понял чего то в прошлый раз, а он мне лапищу свою шлёп на ладонь я так и  ахнула от неожиданности случившегося .  Вот . Теперь мы лапу даём, разную на выбор. ;)

0

67

irina назвала ж его Мультиком - вот и получи сюрпризы :P  У его предков избыток соображалки: мама Валенси - хитрая, думающая, папа - сама знаешь - идеальный характер и соображалка, дед - Килли - вне конкуренции, бабка - Манька - есть разряд по дрессировки, а уж соображалки иногда хочется поменьше :D . Еще б он не был таким соображалистым.
про красоту - дак практически все титулованные, да еще и родители Гранды.
Вообщем гены пальцем не задавишь :longtongue:

0

68

Да ...........гены штука серьёзная на самом деле!!! Будем гены передавать :rolleyes:

0

69

Таня, ты представляешь, к нам уж на вязку записываются местные пуделянши! %-) Я объясняю, что мы ещё маленькие, а они говорят, -нам не важно, мы подождём! :'(  Вот так невесты, с пелёнок ждут!

0

70

это ж какого окраса там у вас невесты?

0

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)