Анастасия
Милый ребёнок с пышными ушками. Как мне нравится эта детская неравномерная окраска серебристиков!
Леггеро Данзатори Зилзатея и Леггеро Данзатори Сеймур (г.Рыбинск)
Сообщений 121 страница 130 из 286
Поделиться1212011-07-06 17:40:53
Поделиться1222011-08-09 09:14:04
Аня, вы хоть на нашу ярославскую выставку сентябрьскую запишитесь - покажите свою пигалицу
Поделиться1232011-09-27 16:22:53
Анастасия, здравствуйте! Как Ваша малипуська? Что-то фотографий новых не выкладываете? Как растете?
Поделиться1242011-09-28 09:24:25
Skkola
да так все нормально
У нас тут чуть ЧП не произошло во время прогулки недели 2 назад. я ее отпустила без поводка во дворе школы побегать с другим пудельком, все было замечательно они носились как угорелые, тот пуделек мою догонял. А тут на площадку подошли такса старая и французский бульдог. я свою сразу на поводок и на руки, того пуделя тоже с начала на руки взяли а потом узнав что пришедшие собаки не "кусаются" отпустили, я смотрю что не чего страшного не произошло тоже свою отпустила но на поводке, вроде все было нормально и я ее спустила с поводка. вот тут все и началось Зилза этого бобика пыталась на место поставить даже гавкнула на него, он за ней и такса тоже на нее, она от них. я хозяевам говорю отзовите собак чтоб мне свою на поводок прицепить, а они мне "они только понюхают, короче один мат в их адрес. они ее гоняли такса понятно сразу отстала, а вот этот бобик- он нас и больше раза в 4, но так ее и не догнал, у Зилзы только пятки сверкали. в результате всего она у меня ломанулась домой, я с трудом смогла привлечь к себе внимание. с тех пор с поводка отпускаю только в деревне.
Поделиться1252011-09-28 12:27:33
Анастасия
Таксы вообще пуделей терпеть не могут.По крайней в моей практике это выглядит именно так.Где бы мы ни были,таксы как сумасшедшие начинают на них бросаться.причем мои даже не понимают в чем там дело???А мою абрикосовую такса раз так покусала(мы спокойно спускались по лестнице,и вдруг эту колбаску выпускают самостоятельно на улицу и она с налету на мою Нику).У Ники шкурка долго заживала,и на светлом абрикосе остались темные пятна в местах укуса.Так что вы от такс поосторожнее будьте.
Поделиться1262011-09-28 21:18:25
Lika-Nika
по поводу сосисок согласна, с пудельком с которым мы гуляем иногда, так его недавно такса покусала.
Я вообще не понимаю людей которые таких собак заводят такс да бобиков разных -ведь это уродство какое то. Ладно еще когда больших сторожевых заводят, так у них и должна быть страшная морда. а купить маленькую да такую противную как например этот французский бульдог -не понимаю
Поделиться1272011-09-28 22:21:06
АнастасияЗато наверное владельцам французских бульдогов -пудели кошмаром кажутся!!!Просто владельцы своих сосисок с таким наслаждением наблюдают,когда их сосиски на кого то налетают и кусают.Вот где мозги у них???Это и добивает!!!А пудели самые красивые на свете!!!!!
Поделиться1282011-09-29 11:31:05
У Ежа глаза текут, если запускаю морду - шерсть лезет. Я как-то присмотрелась при дневном свете - волосинки прямо на зрачок прилипают. Стоит только побриться - все нормально. Морда от слез тоже рыжеет, для меня это маячок для очередной стрижки))))))
Поделиться1292011-09-29 12:52:50
А нам в этом плане повезло: и у Перса и у Мультика глазки всегда чистые и сухие. Лечите глазки и стригите шерсть на моськах. :longtongue:
Поделиться1302011-09-29 14:49:42
irina у них то тои - размер мелкий, и скульптура черепа немного другая, а шерсть-то большая. У миниатюры редко глаза текут.