питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Гуддини (г.Санкт-Петербург)

Леггеро Данзатори Гуддини (г.Санкт-Петербург)

Сообщений 51 страница 60 из 209

51

Lenusik это фотки с выставок? Ведь все собаки у тебя закудрявлены - по сути не подготовлены. Это еще по щенкам прокатить может, вот у взрослых такое не про катит, так что готовь собак лучше по шерсти, а то будут оценки за подготовку занижать.  Не обижайся что так жестко я выразилась, но лучше я тебе скажу. Собаки очень красивые, но косметику надо поменять

0

52

Не беспокойся, Таня - фотографии на улице сделаны спустя неделю после выставки. А вот там где они оба сидят - это в ожидании Саши перед укладкой - там кудрей не было.
Сегодня буду встречаться с девушкой-хендлером - позанимаемся. Смотрела нашего Микки Оля из Бибилот ( у нее рыжие) - ей Микки понравился, а с бегом она считает, что бег по лестнице вверх может натренировать мышцы задних ног. Вот и бежим на 8 этаж пешком, боюсь, что так я скоро останусь без задних ног.

0

53

Ха-ха-ха!!!!Все для детей!!!! Себя не пожалеем!!!!! :rofl:

0

54

Lenusik написал(а):

Вот и бежим на 8 этаж пешком, боюсь, что так я скоро останусь без задних ног.

Отличный фитнес! На спортзале сэкономить можно  :rofl:

0

55

А Микки мячики любит? Если он хорошо аппортировку подает, то можно сделать проще: найдите хорошую горку - вы сверху горки - и кидайте игрушку вниз - а это чудо пока набегается туда-сюда дак и подкачает себе мышцы. Я так в детстве немецкую овчарку гоняла - у нее тоже еще лапы неокрепшие были - дак за месяц как огурец стала!

0

56

Нам тут несколько упражнений на растяжку показали - это  что-то вроде собачьей ласточки с поочередным поднятием лапок с полным вытягиванием назад, а второе - на упирание задними конечностями в наклонную опору с оттягиванием назад за хвостик. Но в целом, конечно все отмечают "легковатость" поясницы и задней части, а есть по-мужски мы не хотим, кокетничаем.

0

57

А чем ты их кормишь? Корма или натуралка?

0

58

Lenusik написал(а):

Нам тут несколько упражнений на растяжку показали

Lenusik, а нельзя на фото показать? Очень интересно.... и актуально!

0

59

Фото трудно сделать, т.к. нужно просить кого-то щелкнуть - я кручусь одна, но попробую, уговорю соседей. А про кормежку - питание смешанное, когда консервированный, когда сухой, сейчас кормлю телячьей печенкой с зерновыми от Зоогурмана

0

60

http://s006.radikal.ru/i214/1104/03/a3c4984e50b1.jpgМы выступили, очень старались, но обойти смогли только одну рыжую юниоршу, которая обошла нас через 20 минут на другой выставке (ну где справедливость?), и все равно проиграли первый ринг юниору Саши Березиной (он был уже на пределе юниолров по возрасту). Короче, получили у Бутримовой и Кожевниковой  свои ОТЛИЧНО и остались болеть за Березину. Как всегда всех положили всех на лопатки ее Винсент и сучка в промежуточном классе, а потом они проиграли бобику из Эвакса. Вот фото. (Кстати этот Эвакс выглядел весьма странным длинношеим песиком, с глазами с поволокой, а бегал даже хуже нас, но он карлик и весь в шурсти). Нашла там профессионального фотографа и попросила сфоткать Микки - вот он, а еще посмотрите на победителя выставки, из Эвакса. Вот он какой был на вытавке, а еще очаровательный Йорк и Эваковский пудель - победители обеих выставок.

0

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Гуддини (г.Санкт-Петербург)