питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Александрия (Волгоград)

Леггеро Данзатори Александрия (Волгоград)

Сообщений 81 страница 90 из 178

81

Девочки !!!
Всем спасибо !!! Я просто балдю от своего ребенка  :rolleyes: !!! Они все такие ЛЮБИМЫЕ  :love: !!!
А комбез нам на заказ шили.

0

82

Natali'a свой парикмахер -стилис, свой модельер-дизайнер :glasses:  прямо мега-звезда :flirt: !

0

83

Татьяна написал(а):

свой парикмахер -стилис, свой модельер-дизайнер   прямо мега-звезда  !

Да уж, ЗВЕЗДА   [взломанный сайт]

0

84

Наташа привет!Скажи пожалуйста как у Сандрочки глазки.А то у Ляльки они переодически подтекают.И хлоргекседином внизу протираем и на корм(ягнёнок с яблоком)перевели.Меньше течь стали но всё равно рыжее под глазами.кто прочитает может что посоветует что делать.

0

85

Tat'yanaЯ перепробовало все что можно,мне в ветклинике сказали успокойтесь.у белых это нормальное явление.Или переведите на сухой корм(хахаха-будут они у меня его есть!!!!Не дождетесь)Помогают анадин кпали-не надолго.У Дашки моей старшей раньше не текли,но как то раз она у меня простыла и был насморк.Видимо я плохо его пролечила-стали подтекать глазки,тоже периодически.А у Юськи даже не знаю что и делать.Выход такой-коротко стрижешь или бреешь под глазками и маскируешь замазкой-полтора дня глаза сухие.Глаза у белых текут,но не у всех.Генетика разная!.

0

86

Спасибо Анжела.Да я думаю это проблема почти всех пуделей.Просто у белых это заметно.У меня абрикос был, тоже под глазками всегда мокренько было.Ещё белые я слышала более алергичные.Лялька что-то не то съест сразу почесуха ушей начинаеться.Но мы и так на сухом (на АКАНЕ)сначала по неопытности на состав не смотрела,на курице сидели.А сейчас на Ягнёнка с яблоком перешли.может получше будет.Да надо тоже замазку купить хотя бы для высттавок.говорят она дорогая :dontknow:

Отредактировано Tat'yana (2010-12-09 01:54:01)

0

87

Tat'yana
Я тебе в личку написала.

0

88

ДА?а где чего то я не вижу?я же лопух в компе

0

89

Tat'yana
В самом верху на фиолетовой панельке написано :

ФОРУМ  УЧАСТНИКИ  ПОИСК  ПРОФИЛЬ  СООБЩЕНИЯ  ВЫХОД

Жми на сообщения, дальше сама все поймешь.
Когда заходишь на форум, всегда смотри на сообщения, если рядом с этим словом увидишь какую-нибудь цифру, значит тебе кто-то написал.

0

90

Всё, нашла .спасибо.надо попробовать.

0

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Александрия (Волгоград)