питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Персоналии » Северный Стиль Звездочка Ясная & Леггеро Данзатори Ульрик (Белгород)

Северный Стиль Звездочка Ясная & Леггеро Данзатори Ульрик (Белгород)

Сообщений 51 страница 60 из 525

51

Маргарита
МАргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!Кнопа модель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шикарная барышня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

52

Маргарита значит я не так поняла.

0

53

Какая Кнопа красавица! Шерсть такая шикарная, ноги длинные и шейка есть. Хороша дивчина!

0

54

Спасибо, девочки!!! Шерсти было еще больше, к выставке состригли. Оля тоже отметила, что грива у ребенка просто КОНКРЕТНАЯ!!! А когда фотографировали, то посмеялись, сказали что-то про экстремальную стойку. На первой фотографии видно, что Кнопа задними лапками стоит прямо на пальчиках, на коготках.
А сейчас Кнопка ходит маленькая, тоненькая. Шерсть сильно состригли с туловища и ножек. Мерзнет. Я сегодня нашла красивую шерсть и "травку" красивого лилового цвета, свяжу своей девушке комбинезон. :D

0

55

Маргарита
Ну Кнопа, ну СУПЕРМОДЕЛЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалденная девчонка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И фотки классные получились !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

0

56

http://i012.radikal.ru/1010/a5/e4f65064e391.jpg

0

57

Татьяна, спасибо за фото папочки. Теперь видно, от кого у Кнопки такая улыбочка. 8-)

0

58

Татьяна
Фото СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже такое ХОТИИИИИИИИИИМ ????????????????????

0

59

У меня не собака, а ходячий анекдот. Я привезла им собачьи чипсы, они девчонкам очень понравились. Вчера ложимся спать, Кнопа запрыгивает ко мне в кровать с хрустиком в зубах и тычется мордочкой прямо мне в лицо, сует мне этот хрустик - пришлось взять :D  Посмеялась, погладила ее - не каждый день собака с хозяйкой вкусняшками делится.

Отредактировано Маргарита (2010-10-31 10:17:39)

0

60

Маргарита
:rofl:  :rofl:  :rofl:
Правильный ребенок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:

0

Вы здесь » питомник пуделей » Персоналии » Северный Стиль Звездочка Ясная & Леггеро Данзатори Ульрик (Белгород)