Всем привет!!! Как давно я тут не была
Северный Стиль Звездочка Ясная & Леггеро Данзатори Ульрик (Белгород)
Сообщений 431 страница 440 из 525
Поделиться4312014-02-05 22:37:51
Поделиться4322014-03-19 22:53:12
В понедельник поздравляла детей с Первым Днем Рождения. Все хозяева отозвались, все очень любят своих собак за красоту и чудесный характер. А в субботу приезжал один сын на стрижку - какой же он красавец!!! Сказывается Янкина кровь - очень красивая шерсть, будет цвета светлого серебра, на ушах внутри белесые пряди. Красавец, а какой поцелуйный!!! Всю стрижку вилял хвостом и лез целоваться
Поделиться4332014-03-24 10:03:37
Маргарита
поздравляю! А фотки есть чтоб и нам посмотреть на малышню
Поделиться4342014-03-30 09:59:20
Фоток нет, но смогу сфотографировать сына, когда в следующий раз приедет на стрижку. С остальными перезваниваемся, а с москвичкой по скайпу общаемся. Всем очень повезло с хозяевами, особенно Тимке и Крохе. Очерк видела Тутси, сфотографировала и выложила на Песике, скоро Тильда опять к ней на стрижку поедет.
Поделиться4362014-06-25 06:52:59
классная фотка получилась! Как там твоя клиентура? растет?
Поделиться4372014-06-25 09:02:25
Растет потихоньку. Некоторые клиенты даже спрашивают, можно ли мой телефон давать друзьям, так сказать, рекомендовать меня. Я разрешаю. Дело в том, что я в ноябре устроилась на постоянную работу в Управление образования района, поэтому на стрижки беру только вечером и в выходные.
Один раз смешной случай был. Приехала молодая пара с полугодовалым щенком ам.коккера. Мальчишка заросший, бакенбарды как у старого лакея Просят постричь, при этом девушка попросила оставить бакенбарды. Я ужаснулась, пошутила про лакея, и они дали мне полную свободу. Я пообещала им сделать няшно-целовального мальчика. Сделала по породе, морду почистила. Получились такие выразительные губы и глаза
Хозяевам очень понравилось, сказали, что теперь только ко мне будут ездить...и не только потому, что стрижка понравилась. Оказывается, я их с первого взгляда к себе расположила
А кисонька на фото - мейн кун. Нам ее из Москвы привезли на пристройство, уже стерилизованная. Котенком была очень дорогая. Мы зовем ее Маруся, Масяна, Манька. Она ростом с Лелика, а в длину как полтора Лелика. Улька сначала закатил истерику - врага народа привели домой ЖИТЬ. А потом ничего, привыкли друг к другу. Играют, лижутся. Только Яна пытается кошку строить, кусает за лапы (а зубов-то мало)
Поделиться4382014-06-25 19:52:51
мейкун самая большая кошка из всех пород. Надо же как вам повезло - серебристая)))
Поделиться4392014-06-26 11:32:15
Нет, она не серебристая. Она похожа на темную рысь.
Стоя на задних лапах она достает мне передними до пояса. Спокойно с пола заглядывает на стол в кухне - а что там лежит. Но ничего не таскает. Положу кусочек ей на краешек стола, она лапой кусочек стянет и уходит. Кошка очень умная, с ней разговариваем как с собакой.
Отредактировано Маргарита (2014-06-26 11:34:31)
Поделиться4402014-06-26 13:48:08
Боже, какая красотища, нет слов. Я просто влюбилась.