Мы идем 10 октября!!!!!!!!!Уже скоро!!!!!!! Боюсь ужасно...переживаю!!!!!! Кнопка ножку потянула, прихрамывает. Бегает как вертолет, а придет домой - прихрамывает. У нас еще полмесяца впереди, может, пройдет к выставке. Тем более муж наконец-то поставил новый забор - свобода передвижения теперь ограничена.
Не будет летать как заяц!!!! А на монку запишемся обязательно!!!
Северный Стиль Звездочка Ясная & Леггеро Данзатори Ульрик (Белгород)
Сообщений 31 страница 40 из 525
Поделиться312010-09-23 17:23:30
Поделиться322010-09-23 20:09:15
Маргарита ну наконец-то и вы выставитесь. Небось медведя гнала, что лапу потянула . Пройдет до выставки.
Поделиться332010-09-24 21:08:07
Нееее, она медведей не гоняет В машине неудачно прыгнула с заднего сиденья на переднее. Медведя к нам в поселок не заходют. А малая бегает нормально, хромать начинает, когда лапку натрудит. Вчера полдня на улице с мужем была, постройку забора инспектировала.
Муж шутит, построил собакам колонию закрытого режима.
Поделиться342010-09-24 22:18:27
Маргарита неа, это крепость по сохранению пуделиной невинности
Поделиться352010-09-25 22:35:47
Да уж, сохранишь ее... как же!!!!!!!!!!! Один рыжий мелкий и мохнатый уже нашел дырку в заднем заборе. Муж пообещал там все досками забить. Но мои малявки с удовольствием с этим дружком поиграли, а когда он стал охальничать - Кнопа побежала к папе жаловаться, а Яна набросилась на пацана с зубами и рычалками.
Чтоб знал свое место.
А смешно было смотреть, как девчонки во дворе гуляют. Они настолько привыкли гулять со мной, что вчера утром я их выпустила во двор, потом через некоторое время выглянула в окно, посмотреть, как там мои девчонки - сидят голубанушки вдвоем на крылечке, мамочку дожидаются. Пришлось натягивать куртку, брать поводок и идти гулять. Кнопа так обрадовалась, что сама моську в ошейник готова была сунуть, только чтоб пойти гулять всем вместе по привычному маршруту.
Поделиться362010-09-30 21:30:50
Девочки, представляете, моя Кнопка умеет орать диким голосом!!!!!! Но орет только когда мы приезжаем или уезжаем, а собаки остаются дома. Вчера я приезжаю с работы и слышу дикий вопль:"А-а-а-а-а-а-й-я-а-а-а-а-а-й-я-а-а-а-а-а-й-и-и-и-и!!!!!!!!" Она не пищит, не скулит, а именно вопит!!!!! Перевожу:"Уррррааааааа, мама приехалаааааа, гуляаааать пойдем!!!!" Сегодня муж полдня возился с машиной, девчонки сидели на сиденье и подтявкивали, командовали, подсказывали, что ремонтировать. Очень любят кататься. Потом муж отвел собак домой, а сам поехал за мной. Так говорит, что через закрытую машину и сквозь работающий двигатель слышал горькие вопли Кнопки. Перевожу:"А-а-а-а-а-а-а на кого ты нас покинул, а-а-а-а-а зачем уехал, а-а-а-а-а почему нас не берешь!!!!!!!!!" Вот такая у меня малявка. Но если кто-то из нас дома, а другой приехал - воплей не будет!!!!
Поделиться372010-10-01 11:06:32
Мамины собаки тоже так любят попеть, когда их одних оставляешь. Спускаешься по лестнице, а вслед несётся такая хоровая капелла! Причём каждый на свой лад и голос.
Поделиться382010-10-01 11:15:23
Маргарита
Бедный, бедный ребенок
Поделиться392010-10-01 13:41:12
Маргарита это им обидно стало: губенку раскатали - что сейчас поедем кататься, а их взяли и домой справадили
Поделиться402010-10-01 21:59:03
Это точно!!! Поэтому при любой возможности муж берет их кататься. Он честно говорит, что балдеет от Кнопы