питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Персоналии » Северный Стиль Звездочка Ясная & Леггеро Данзатори Ульрик (Белгород)

Северный Стиль Звездочка Ясная & Леггеро Данзатори Ульрик (Белгород)

Сообщений 161 страница 170 из 525

161

Маргарита
не отчаивайтесь, ее обязательно кто-нибудь обязательно поймает.

0

162

Она уже ушла дальше Фактории на 7 километров, люди видели, а больше звонков нет :'(

Отредактировано Маргарита (2011-08-17 21:56:35)

0

163

Маргарита
Господи,Кнопы все еще нет?Я то уж было надеялась,что она нашлась.Так далеко ушла.......Кнопа милая,маленькая,вернись к маме!!!

0

164

Маргарита
Господи, какое несчастье у вас приключилось! Так жалко ребёнка! Самое обидное, что она рядом совсем была, а поймать не получилось. Как Вы, бедная, в таком напряжении целый месяц живёте? С ума ведь можно сойти!  :pained:

0

165

Да уж! Что у них там в мозгах происходит когда убегают? Непонятно почему не подходят?

0

166

Я тоже не понимаю. А последнее время вообще никаких известий нет :'(  никаких звонков

0

167

Маргарита, ужас! Я только-только прочитала - сто лет на форуме не была, все лето не до интернета! Как Ваши дела? Нашли Кнопу????? Последнее сообщение августовское! Ответьте пожалуйста!

0

168

Skkola нет, кнопу не нашли :'( мне Маргарита недавно писала.

0

169

Я все же надеюсь, что ее кто-то прибрал к себе, и она не шатается по дворам. Ведь в Архангельске она нашла себе дворик в частном секторе и там кормилась (хозяин хорошо подкармливал, жалел малышку)

0

170

Маргарита а к этому дядьке она тоже не подходила?

0

Вы здесь » питомник пуделей » Персоналии » Северный Стиль Звездочка Ясная & Леггеро Данзатори Ульрик (Белгород)