Татьяна, как оказалось, сейчас тесты на глаза сделать просто. Вот колени сложнее, раз в год , примерно, специалист в Н.Новгород приезжает.
Про жениха пока думать рано, но, в любом случае, только со всеми отличными тестами в наличии!
Леггеро Данзатори Домона (Ниж.Новгород)
Сообщений 81 страница 90 из 131
Поделиться812017-11-12 18:15:14
Поделиться822017-11-13 17:43:23
Злата
почему? тесты на колени вы можете в любой клинике сделать - ДТС+колени. Овчаркам же делают. Только с сайта ркф требования скачайте и бланк обследования. Ну или дождитесь спеца приезжего - до свадьбы успеете.
Поделиться832017-11-21 18:14:07
Татьяна, к счастью, в любой ветклинике не могут тест на люксацию пателлы сделать, нужен сертифицированный специалист. В сенябре,когда у Мони была течка, она пару раз после сна прихрамывала на одну ногу. Мы повезли ее в клинику, где есть ортопед и травматолог на рентген. Клиника была известная ( нас сорок минут опрашивали, когда она первый раз икнула, покакала И.Т.П, сделали рентген). Вышел врач и выдал заключение : " рентген хороший, но есть проблема БОЛЬШАЯ с коленями. 3-я степень люксации пателлы увас, нужна срочная операция, все , что необходимо в регистратуре возьмите!" Моню в руки мы и бегом оттуда, плачу, Свете позвонила, а она говорит, что быть такого не может, так как постоянно Моню видит и уверена, что это не так. Моня больше не хромала, к счастью. Напереживалась , конечно, одна радость, что рентген показал, что с косточками все хорошо. Но вот тест у них я проставлять не буду)))
Поделиться842017-11-21 23:41:31
Злата
госпидя ну и разводилово у вас. Хорошо что вас унесло оттуда и Света есть, а то б искалечили собаку эти коновалы
Поделиться862017-11-27 13:30:47
Злата молодцы! и сразу две выставки! Диплом и розетку очень красивые на монку сделали
Поделиться872017-11-27 14:00:55
Татьяна, спасибо! Да, они молодцы! Через неделю на местную выставку пойдут.
Поделиться902017-12-05 08:21:41
Злата
молодцы! Поздравляю! Сколько вам еще до Юного чемпиона осталось? или уже закрыли?
Красивая деваха выросла.