питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Персоналии » Леггеро Данзатори Домона (Ниж.Новгород)

Леггеро Данзатори Домона (Ниж.Новгород)

Сообщений 51 страница 60 из 131

51

Злата
ну тут конечно соглашусь. Светлана профи и счастье что она вас взяла под крылышко. Очень хорошо что она сама будет выставлять - она то все сделает как надо. На выставке хоть сделайте фото и видео

0

52

Татьяна, здравствуйте!

Вам  большое спасибо, что обратились к ней! Сейчас не представляю, что бы я без поддержки  в своем городе делала (ветклиника, воспитание, дрессировки, стрижки и.т.п). На выставке фото и видео постараемся сделать. Не знаю, правда, что получится, так как выставка на стадионе, а по прогнозу дожди. Монька на улице после дождя ходить отказывается, поджимает лапы. Ну как получится, попробуем для опыта первый раз. Надо было в Москву ехать, но не знали заранее, что успеем ее подготовить.

0

53

Злата
дак тогда ходите в дождик гулять - пусть привыкает. Что ж делать - надо ко всему собачку готовить

0

54

Здравствуйте!

Вот и побывала Монька на первой выставке! Я сама не могла присутствовать (учебная конференция), поэтому ездил муж с дочкой. Целый день был дождь и ветер. Светлана раздобыла палатку, к счастью, иначе все бы вымокли. Палатку приходилось всем держать, ветер сносил. Ринги задерживали постоянно, выпускали, когда немного затихал дождь,поэтому все замерзли очень. Монька пробежала, но не очень хорошо, так как трава была совсем сырая, в стойке поджала ногу, как я уже писала ранее. "Большую перспективу" получила! На бесты не остались (Света домой отпустила, Монька совсем замерзла). Диплом выложу позже, его Света после отъезда уже получала.Фото и видео позже пришлют тоже.

0

55

Да обидно когда погодные условия ...жесть просто.... Но Вы молодцы!  Примите наши поздравления!!!
Наши пудельки 28 в сокольниках в павильоне одни были....Все остальные породы где то около железной дороге  в парке сокольники...
на открытом воздухе площадка....Они все за погоду переживали...но им повезло!
Мы туда не ходили....даже не могу сказать где это(((
http://s1.uploads.ru/t/5OLfG.gif

0

56

Наталья, спасибо!

28 мая в Сокольниках были очень хорошие условия. Видела вас с Лючией на фото и видео всех собак пересмотрела. Монька, конечно, маленькая еще, на все отвлекается,"свободные" ноги ищет.Как отметили в описании "хорошо социализирована". Будем продолжать тренировки, научится.

0

57

Злата поздравляю с первой оценкой. Как же вам с выставкой не повезло. Бедный ребенок - намерзлась. Хорошо что хоть как-то пошла - при таких-то погодных условиях. Ну ничего - еще будут выставки и при лучших условиях.
Главное в таких ситуациях собаку не застудить и самим не заболеть.

0

58

Татьяна, спасибо!

И подумать не могли, что в июне такая погода будет!

0

59

Злата
да погода вообще отвратная. мало того что всю весну эта погода перегадила, дак не хватало чтоб еще и лето :disappointed:
Но вообще-то организаторы могли б и помещение найти для выставки (совсем видимо ваши обленились, даже не утруждаются)

0

60

Здравствуйте!
Прошедшие выходные порадовали погодой!

Моня на отдыхе!

http://i057.radikal.ru/1706/e7/4b170d11a9ed.jpg

http://s019.radikal.ru/i638/1706/53/9501664421de.jpg

+1

Вы здесь » питомник пуделей » Персоналии » Леггеро Данзатори Домона (Ниж.Новгород)