При взгляде на вашу компанию вспоминается: "Что такое счастье? Это когда в семье уйма животных, и за всем этим ухаживает мама!"
Леггеро Данзатори Лючия (г. Москва)
Сообщений 381 страница 390 из 490
Поделиться3872018-10-14 18:19:43
Чарлюня поздравляет сестренок с наступившим днем рождения! всем здоровья) Мы были на даче, отметили ДР играми на природе, участок огорожен малышу там раздолье! В лес правда мы не ходим, по отзывам грибников в этом году пусто в наших лесах. По периметру участка насадили сосны, ели и берёзы - так что не отходя о дома собираем маслята, рыжики и серые. Правда и на участке в этом году мало наросло(((
Поделиться3882018-10-14 21:43:45
Любаша добрый вечер)))
У нас с некоторых пор на даче тоже забор и свет))) так что пуделяшечки весь день на природе... Ну и ходим с ними гулять ещё по улицам)))так сказать... себя показать!!!!
А грибы мы пытались в прошлом году сажать в пеньки...не получилось.... мицелий надо было сажать....как нам сказали....а мы купили какие то палочки грибные...
Интернет у нас есть на даче!!!и это классно!!!
Поделиться3902018-11-13 09:42:08
Доброе утро) Я с Маргошкой 11 ноября была на выставке)Лично мне выставка понравилась очень) весь третий этаж для нас....море собак всех пород)))Сказка)))
Очень рада что встретила и поговорила с Еленой Трофимофой))) она мне подробно обьяснила какой окрас у Маргошки) Она у нас фантом подпалый зачерненный! Вот)))
Фоток к сожалению мало....Маргошка плакала....видимо боялась всего...носила на руках все время....Ну корма мы немножко набрали....пробнички....))))
Так что приятного просмотра)
А вечером смотрели фильм.....Сумерки))))
Я не смогла не сфоткать милоту ( попросила разрешение).....папа с догом отдыхают перед рингом....
Немного растроилась что не дождалась ринга в 16 часов.....арлекинчики и фантомчики.....Маргошка плакала.....
устала....и стала и на руках плакать.....(
Отредактировано Natali (2018-11-13 09:44:48)