Леггеро Данзатори Лючия (г. Москва)
Сообщений 291 страница 300 из 490
Поделиться2922018-02-04 16:27:56
Катерина) Ольга) Марина). Спасибо Вам большое) очень приятно)))
Поделиться2932018-02-05 08:56:32
На вопрос...и когда же разберёшь ёлку... Я отвечаю...рано... 16 февраля китайский новый год!
Поделиться2942018-02-08 20:39:20
Всем доброго вечера!
У нас новые покупки.....но увы кажется так себе....не удобные.....
Сумка переноска для Джессики.на озоне брала... цена 588.руб.... ремешок через плечо свой пришивала,молния совсем плохая... надо будет перешивать....и под молнию ткань ставить, чтобы шерсть не попала....и молнию короче...чтобы дырка для мордашки по другому распологалась...как то так!
И Джесси она не нравится....но я у пальто совсем подборт растянула....а муж без сумки не хочет держать ребенка........ поэтому срочно купили...
Девушки кто сумками пользуется... какие фирма и форма у вас???
Поделиться2952018-02-08 20:48:17
И ещё башмаки у Лючии с того года в дырках.... купила как у Джесси..такой же фирмы....
С размером не угадал... немного велики....но других нет... поэтому пытаемся привыкнуть...
Бедный ребёнок....а шить пока не могу(((
Такая растроенная...то такими глазами смотрит....то вообще не хочет на меня смотреть....
Поделиться2962018-02-08 23:46:21
Может, есть способ старые отремонтировать? Дерматин на дырки приклеить? В сапожных мастерских, возможно, могут помочь.
Поделиться2972018-02-09 08:19:29
Может, есть способ старые отремонтировать? Дерматин на дырки приклеить? В сапожных мастерских, возможно, могут помочь.
Ольга доброе утро)вот ищу наилучший способ.... может распороть самый плохой башмак и сшить два новых....или разрезать новые покупные.....и сшить 8 башмаков с такой подошвой...
Но.... швейной машинки пока нет..... обстоятельства.....
Вот не догадалась я год назад когда шила башмаки....что надо их 5 или даже 6 штук!!!на случай потери...или как у нас ....скушал реагент подошву....
Пока буду одевать чередовать старые и новые)
Поделиться2982018-02-09 22:01:06
Всем добрый вечер) сегодня ездила с Лючия в клинику на ежегодную прививку....своим ходом..на мцк и в метро...одели наши старые башмаки...все хорошо)вот только на обратном пути нас на мцк останавливает сотрудник...и просит рассказать как я с собакой ехала на эскалаторе....Лючия первый раз ехала не в сумке...а шла лапками...и на эскалаторе тоже сама и заходила и сходила...те перепрыгивала...
И мне сказали что много несчастных случаев...попадают когти,шерсть,лапы, хвост в щели на эскалаторе...и надо обязательно держать собаку если не в сумке..то на руках....в общем я думаю это был первый и последний раз....до этого муж носил ее в метро в сумке....Вот так мы съездили....
А о приятном... Лючия сегодня была большая умница и красавица)и пассажиры от неё в восторге были!
Поделиться2992018-02-09 22:03:55
Мцк))) спокойная и уравновешенная )
Ждём поезда)
Поделиться3002018-02-11 12:49:54
Natali
что там собаки, у нас год назад штанину ребенка 6 летнего зацепило экскалатором дак 7 пластических операций на ноге у девочки делали. Я дак, даже при умении собаки перепрыгивать, не за чтоб ее лапми на экскалатор не поставила. Нет сумки - значит на руках держите. Вам просто повезло в тот раз, но где гарантия что не получится чп в следующий
про ботинки: а может как-то новые откорректировать можно? или еще как вариант на низ (где сгиб лапы) дополнительную резинку поставить - тогда менее свободно сидеть будут