Наталья, спасибо за поздравление!
Как лапка у Джессики? Ботиночки такие смешные у собак! Я не видела как в них ходят никогда. Моня гуляет босиком, но не долго, лапы, видимо, мерзнут. Наверное,тоже попробуем купить.
питомник пуделей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » питомник пуделей » Персоналии » Леггеро Данзатори Лючия (г. Москва)
Как лапка у Джессики? Ботиночки такие смешные у собак! Я не видела как в них ходят никогда. Моня гуляет босиком, но не долго, лапы, видимо, мерзнут. Наверное,тоже попробуем купить.
Злата здравствуйте!Лапка тьфу...тьфу....я почему то не засняла как мы в магазине мерили обувь и носились...((((
Лючия раньше все хорошо надевала и обувь и комбез! а щас видит у меня в руках...и всё...нет её...
в прятки играем и уговариваю каждый раз...
А маленькая пока что увидев комбез и овувь радуется... Ура ...значит на улицу)))
Это Джесси второй раз одела обувь)))
Наталья, спасибо за видео! Я еще не видела собачек в обуви , почему-то мне не встречались. Хотя у нас в доме центр "гламур для йорков", они их на руках или в сумках, наверное, носят!
Я думаю, что Моня будет ходиить в ботинках, она любит все новое !
Natali
Ваши красавицы отлично в обуви гуляют! И играют здорово, детская народная игра - перетягивание канатов)))
Лида спасибо) моим пуделяшечкам действительно очень нравится все перетягивать друг у друга !!! И не важно палочка это или игрушка.....
С наступившим!
Кстати, это год абрикосовой части питомника.
Нашей младшенькой сегодня годик!
Вы здесь » питомник пуделей » Персоналии » Леггеро Данзатори Лючия (г. Москва)