Леггеро Данзатори Лючия (г. Москва)
Сообщений 261 страница 270 из 490
Поделиться2632017-11-19 20:41:04
Marina Nez
Вау! у Баси шикарная стрижка!!!! А на голове антенки Cупер!!! (Можно я этот вариант украду для Лючии?)
Ага, прядки собираете в резиночки до самых лопаток, ну и потом между собой я верхние скрепляю еще. Или на каждую прядку три, четыре резиночки. Не сложно, Бася спит когда плетемся. Шерсть не путается, отращивается и выглядит забавно, а если резинки яркие!!!!!!!!!
Поделиться2652017-12-05 19:23:31
Это мы в магазине в Шатуре видели такое чудо..... Стоит 41000 из пластика или полимера.....Как Джессика на него не залаяла..... не знаю
видимо не рискнула, вдруг оживет
Поделиться2672017-12-09 10:29:24
Добрый день) хотела купить своим пуделяшечкам такие же резиновые сапожки как Татьяна Аватарчику купила.....но увы.....Лючие мало..а Джесси велико.. 😂
Пока что купили прорезиненные носочки для младшей)я как то без примерки не решаюсь....
Девочки в магазине молодцы! Несколько нам подобрали.... И игрушку дали чтоб отвлечь.....И только в этих носочках Джесси через секунду носились по магазину с игрушкой как заведенная 😁!!!у Лючии прошлогодние..которые сама шила) но надо или новые шить или покупать!!!
Поделиться2682017-12-10 11:45:27
Добрый день) хотела купить своим пуделяшечкам такие же резиновые сапожки как Татьяна Аватарчику купила.....но увы.....Лючие мало..а Джесси велико.. 😂
а как вы мерили перед покупкой? я дак своему лапу ставила на лист - обрисовывала, измеряла и + 0,5 см.
Поделиться2692017-12-10 21:04:16
Татьяна мы пришли с обоими в магазин за обувью...нам дали мерить всё что я захотела!эм....у. Вас нельзя померить обувь перед покупкой????и смотрели как ходят.. И
По моей интуиции..... Как то так)))😃