Сестрёнке и хозяйке привет от братика Ланцелота ))) здоровья и долголетия)))
Спасибо большое!
Кстати, флаг тут не зря. У Лючии дедушка - американец.
Я даже и не заметила что это флаг....и про дедушку я не знала)))
Хорошо на даче отдохнули?
Эм.....а теперь о грустном....
И я уезжаю "в ссылку" на дачу.... ....интернета там нет.... ...
Так что скорее всего до встречи в сентябре) Всем удачи!
С нами случилась очень большая беда.....до дачи мы в тот день не доехав...по моей оплошности Джессика сломала переднюю лапку...
Она с Лючией ехали на заднем сидении ...внизу сиденья были вещи и сверху одеяло..(я думала что предусмотрела всё.....
Джесску затошнило...мы остановились...я открыла дверь машины...и она прыгнула..а у меня в руках был её поводок...
и она запуталась в нем и упав на траву заплакала.....Сказать что у меня была истерика...это не о чём... Позвонила своему личному врачу...
Мы еще надеялись что просто подвернула лапку...но в Шатуре в 10 утра уже сомнения прошли...врач поставил диагноз - перелом...
Блин..я вот сейчас пишу и реву....Как я могла не усмотреть за нею...А пишу .чтоб вы прочитав это смотрели ещё лучше .чем раньше за своими малышами....
Нам наложили бинт с палочками от мороженое...муж час ездил по Шатуре ища бинт на клею...На следующий день к своему врачу...
рентген показал простой перелом и они приняли решение перевязать бинт и поставили лангету...
У щенков может так все срастись...через 3 дня делали узи....но спустя 2 недели рентген показал ухудшение....
Срочно на операцию...27 июля нам поставили пластину.... таблетки...уколы ....пыталась хоть чем то покормить...
Джессика стала кушать только когда рядом с нею кушала Лючия....Блин ..Лючия плакала вместе со мною....
Через меся рентген ..потом опять рентген.... 2 месяца каждый день мы плавали в ванне по 15 минут...(3 дня пропустила)
Но на рентгене этим плаваньем Джесси мышцу почему то не нарастила....(моё мнение...бестолку...теряла 3 часа времени и мучила её...только вот плавать научились...)
21 сентября после очередного рентгена врачи разрешили отвязать лапку и начали ходить на четырех...по 15 минут в день....
Да ..заводчику Джессики я сказала о несчастье спустя неделю.....не знаю правильно ли я сделала или нет....мы с нею очень тесно общаемся....
Конечно она переживает как и я до сих пор...а по поводу пластины...видно будет надо ли её вытаскивать или нет только через пол года...
Вот так прошло наше лето....и еще мы вне планово переехали на другую квартиру к родителям...а полы здесь ламинат....я очень переживаю ...
Сейчас они уже играют...носятся...пол скользит...или я уже накручиваю себя....Переживать или нет...дайте плиз совет
Я опять изливаю душу...прощу прошения....