Всем доброе утро)
Татьяна я ведь правильно поняла что...
Красные тои девченки 17.01.2017.... мать: Леггеро Данзатори Авелин - 26 см
это Лючии приходиться бабка!
А 28.03.2017 Миниатюра/тои красные/абрикосы ... отец: Файэри Данс Пиноккио .
это Лючии прадед!
Леггеро Данзатори Легенда (Калининград) Это наша сестрёнка!
Всё верно?
Леггеро Данзатори Лючия (г. Москва)
Сообщений 111 страница 120 из 490
Поделиться1112017-04-16 07:40:59
Поделиться1122017-04-16 11:32:52
Татьяна я ведь правильно поняла что...
Красные тои девченки 17.01.2017.... мать: Леггеро Данзатори Авелин - 26 см
это Лючии приходиться бабка!
А 28.03.2017 Миниатюра/тои красные/абрикосы ... отец: Файэри Данс Пиноккио .
это Лючии прадед!
Леггеро Данзатори Легенда (Калининград) Это наша сестрёнка!
Всё верно?
да правильно поняла
Поделиться1142017-04-17 15:48:33
Татьяна! Спасибо Вам ! Очень приятно смотреть на кровных родственников своей девочки.
Братики,сестрички,папа, мама,дедушки и бабушки.....детки их и т.д..
Татьяна это очень круто!!!!!
Трогательная ты душа! Я тоже рада за Лючийку! Я наконец вчера твою малышку увидела на форуме......а вот теперь вы и родственников отыскали:)))
Поделиться1152017-04-18 20:35:35
Марина ! Спасибо за добрые слова! а трогательная душа это наша Лючия!!!
Поделиться1162017-04-21 15:41:00
Всем доброго дня!
Вчера опять были в салоне Анны Бардышевой... И вместе восхищения...остался горький осадок....у Лючия состригли минус 5 см длины на ушах (((В общем ученик который ей занималась...вечером оставила нашу Лючия на других учеников.. Не доделав её и видимо ничего не сказал им от том что я просила уши вообще не стричь!
Я это увидела только в метро (
Поделиться1182017-04-21 19:36:39
Всем доброго дня!
Вчера опять были в салоне Анны Бардышевой... И вместе восхищения...остался горький осадок....у Лючия состригли минус 5 см длины на ушах (((В общем ученик который ей занималась...вечером оставила нашу Лючия на других учеников.. Не доделав её и видимо ничего не сказал им от том что я просила уши вообще не стричь!
Я это увидела только в метро (
Да, обидно, конечно! Тем более, что стригут пуделя в раскрученном салоне, цены небось не хилые, а к клиентам безответственное отношение. Жаль, что сразу не разглядели и эти ученики не в курсе того, что клиент просил. Ведь они могут также безответственно отнестись и в следующий раз.
Но, всё равно, у Лючии красивые уши, поотрастут ещё. Сфотали бы в стойке ещё, посмотреть на всю стрижку вашей красавицы.
Поделиться1192017-04-21 21:07:01
Да, обидно, конечно! Тем более, что стригут пуделя в раскрученном салоне, цены небось не хилые, а к клиентам безответственное отношение. Жаль, что сразу не разглядели и эти ученики не в курсе того, что клиент просил. Ведь они могут также безответственно отнестись и в следующий раз.
Но, всё равно, у Лючии красивые уши, поотрастут ещё. Сфотали бы в стойке ещё, посмотреть на всю стрижку вашей красавицы.
Лида очень обидно!Это салон школа и стригут ученики этой школы,цена всего 300 рублей ....только за косметику!
Считай даром...НО собаку надо привезти в салон к 10 утра....а забираю я ее как правило в 20-21 часов,,,,
переживает и Лючия и мы всем семьёй(
Я звонила в салон ....надеюсь что такой безответственности с кем либо ещё не произойдет....
Смотрю на её фотки с поста 96 и далее.....жесть сколько срезали.....
Поделиться1202017-04-21 21:11:10
Да)волосы не зубы отрастут...но зачем тогда спрашивать.... Чтоб вы хотели????
Наташенька, не переживай. Твоя Лючия красивейшее создание! А красоту ничем не испортишь. У меня есть прекрасный Грумер и хороший человек, Юля. Помнишь я говорила? Таня посоветовала. Если что, имей в виду. Лючия для меня по прежнему красива!