питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.

общение.

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Декабрист
А еще можно ножки бараньи в зоомагазине купить.такие беленькие,ему вообще надолго хватит их мусолить.У меня вдвоем с Дашкой им хватило почти на 4 месяца(2ноги).Что то пока их не вижу,пора им купить.У нас еще как ушки -трахейка(горлышко не знаю чье :D  продается),тоже развлечения надолго хватает!побольше мягких игрушек,можно одну почти с него ростом,он будет к ней прижиматься как к мамке и спать рядом с ней(наблюдения из личного опыта)маленький мячик(небольшой).Я до сих пор Юстине пеленку оставляю,когда на работу ухожу,хотя писаем и все делаем уже на улице,но когда меня нет-то на пеленку.

0

562

Да уж, нам бараньих ножек хватило на месяц, сейчас голяшки купила, так одну за день сгрызли!!! Большие игрушки любит Яна, а Кнопка предпочитает маленькие.
А насчет пописать - пеленку надо оставить обязательно,  ... или газетку, смотря на что малыша приучил писать заводчик. Я своих приучила на газетку, но когда Кнопа подросла немного, я ей постелила пеленку. Она изредка ею пользуется, хотя на улицу просится чуть ли не с визгом и завываниями. :D

0

563

Декабрист
Я в обед ездила кормить, такого малыша всего 2 раза в день кормить ещё рано. Обязательно уберите всё что он может погрызть и закрывайте двери в комнаты и подсобки. Я Цесёнку, как только взяла её, сразу клала возле кровати подушку, она на ней спала маленькая, а когда уходила выносила эту подушку вместе с игрушками в коридор. Так она и привыкла, сейчас спит со мной на кровати, а как только я собираюсь уходить бежит и укладывается на свою подушечку.

0

564

2 раза в день конечно мало кормить,но у меня так и получалось-2 дня 2 раза в день,потом 5 нормальное питание.Питер город большой у нас на обед домой не сгоняешь,вот и получалось,что когда я в день то Юстина кушала 2 раза.А когда в ночные и выходные,то как положено.Сейчас когда научилась запрыгивать.то спит или на кровати или в кресле,а раньше или в домике с Дашей или на лежачке своем,если Даша не пускает.Маргарита купила сегодня им опять ножки бараньи,похоже их нам не надолго хватит,У Юсенка зубки выросли она уже одну ногу конкретно обгрызла.

+1

565

Lika-Nika, вот-вот!!! Зубки выросли!!!! Теперь ничего надолго не хватит :D  Все сгрызается мгновенно.

0

566

Маргарита
Еще как!!!игрушки все время в "ренимации" на прошивке и запихивании синтепона обратно!!Вся подарочная сумка с игрушками уже заканчивается,похоже на работе придется нам новые игрушки дарить ,если я эти зашивать перестану!Мы еще и спим все вместе с игрушками.Юська пока уляжется все их мне на ночное сохранение принесет.В :crazyfun: друг потеряются!!!!!!!!!!!!

0

567

Про сухой корм. Я не доверяю ему какой бы фирмы не был. Говорят от сухого корма заболевания всякие.
Мой Реня корм и не любит (хотя в детстве постоянно оставляла Проплан для щенков), больше настоящую еду:
сыр, курицу, овощи, фрукты. Он у нас сластёна - обожает сладкие фрукты.  :D Мясо типа говядины, оленины, свинины и т.д. не ест практически.

0

568

ПыСы: Реня очень любит прятать еду: зарывает куда только можно (кладёт сувениры под подушки, под покрывала...). Поест и спрятать напотом что-то надо - просит, даже не просит, а требует!
Мой папа шутит: "В детстве плохо кормили, поэтому прячет. Наголодался." Вот и доказывай обратное. Мне кажется, это
есть у некоторых собак такая потребность спрятать заначку (закопать кость в саду и т.д.).

Отредактировано sweetpoodle (2010-07-03 22:59:40)

0

569

sweetpoodle, конечно, это потребность досталась им от диких предков. :D  Моя Янка ничего не зарывает, все съедает, а не доест, положит рядышком, потом забудет. Кнопа - другая история. Она уже очень хорошо знает - не съешь сам - съест мамка. Поэтому остатки всегда прячет, причем в мою постель. Я ее за это ругаю, а муж посмеивается, говорит, что я от голода не помру - собачка позаботится. Вчера ночью три раза выкидывала Кнопку из постели с косточкой, потом пошла на крайнюю меру - выкинула в коридор и закрыла дверь в спальню. Минут через пять девочка попросилась спатки... - без косточки :D
Сухой корм мои девчонки едят без проблем, когда захочется,  он постоянно лежит в миске. И проблем с пищеварением не было. А вот от обычной еды иногда бывает. То мясо слишком жирное папочка дал, то рыбкой соленой угостил , то еще что-то, а потом поднимают меня в 5-6 утра, потому что им резко приспичило :D

0

570

Кстати, оленину моя Кнопка очень уважает, причем СЫРУЮ!!!

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » общение.