Мария@ Silva попробуй загрузить через радикал-фото
Ссылка
пмню как-то Лакатош дала забавное описание моей черной тойке " хорошая нижняя челюсть параллельна в движении"
питомник пуделей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » питомник пуделей » Персоналии » Леггеро Данзатори Сильва (Беларусь, г. Полоцк)
Мария@ Silva попробуй загрузить через радикал-фото
Ссылка
пмню как-то Лакатош дала забавное описание моей черной тойке " хорошая нижняя челюсть параллельна в движении"
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Очень рады и гордимся доченькой!!!
Анастасия, спасибо большое.
Видать фоток мы ждать будем дооооолгооооооооооо, до следующей выставки 4 апреля.............
красотунечка! Очень красивый окрас!
Мария@ Silva
Вот и дождались фоток! Очень приятно посмотреть на ЮНОГО ЧЕМПИОНА БЕЛАРУССИИ И ЮНОГО ЧЕМПИОНА ПОРОДЫ! Хороши вместе с хендлером! Ещё раз поздравляю!
Спасибо за поздравления. Окрас действительно красивый, но еще перецвет не закончился. И началась линька детской шерсти, кошмар. Эксперт написала, что хотелось бы более плотной структуры шерсть. Ну мы же растем....)))))
Не могу не поделиться с вами нашей радостью. Вчера 04.04.15 в Великих Луках на ВСЕРОСИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА ЧФ "ВеликиеЛуки -2015"
Эксперт Р.Хомасуридзе
Хендлер Степанец Анна
Наша Сильва отл. ЮСАС ЛЮ CW ЛС . Так, что вроде бы по правилам присвоения титулов мы стали ЮНЫМИ ЧЕМПИОНАМИ РОССИИ
Наша радость безмерна))))))
Анюта 3 место на конкурсе ЮХ
Отредактировано Мария@ Silva (2015-04-05 10:44:27)
Вы здесь » питомник пуделей » Персоналии » Леггеро Данзатори Сильва (Беларусь, г. Полоцк)