питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Персоналии » Леггеро Данзатори Сильва (Беларусь, г. Полоцк)

Леггеро Данзатори Сильва (Беларусь, г. Полоцк)

Сообщений 141 страница 150 из 205

141

Суперская фотка!!! нереальная красота!!!!! :love:

0

142

А вот такая "красота" выставлялась на конкурсе юный хендлер вместе с Анечкой. Дождь за пару минут смыл все мои 4-х часовые приготовления :rain:
http://sa.uploads.ru/t/doiKa.jpg

19.10.14 г.Новополоцк  Региональная выставка всех пород. Эксперт Борисова (Беларусь)
Описание - :confused: жесть. Дворняги и то меньше пороков имеют.
Ни бестов,ни титулов, лишь оценка отлично  :tomato:

Ой, Анечка 1 место!!!

Отредактировано Мария@ Silva (2014-10-23 23:02:59)

0

143

Мария@ Silva написал(а):

А вот такая "красота" выставлялась на конкурсе юный хендлер вместе с Анечкой. Дождь за пару минут смыл все мои 4-х часовые приготовления 

19.10.14 г.Новополоцк  Региональная выставка всех пород. Эксперт Борисова (Беларусь)
Описание -  жесть. Дворняги и то меньше пороков имеют.
Ни бестов,ни титулов, лишь оценка отлично 

Ой, Анечка 1 место!!!

Отредактировано Мария@ Silva (Вчера 23:02:59)

Мария@ Silva
Да, с погодой вам не повезло! Жаль, что выставка не в помещении была! Сочувствую , столько трудов насмарку пошло, обидно, конечно :dontknow: Но на фотке вижу: не вся красота смылась, как дождь не старался, видно чудесную пуделяшечку :flirt:
Поздравляю Анечку, умница, большая молодец! :flag: И дождь ей не помеха! И не отчаивайтесь, Мария, не последняя выставка, будет и на вашей улице праздник!

0

144

Мария@ Silva Борисову на мыло! В черный список!

0

145

Татьяна написал(а):

Мария@ Silva Борисову на мыло! В черный список!

Да, я посмотрела отзывы о ней, совсем не впечатляют! :dontknow:

0

146

Борисова хороший эксперт, просто у нее свои требования к собакам. Она служебница, а две пуделюшки, что выставлялись, скакали как козочки в ринге, поэтому наскакали только на отлично.

0

147

наскакали на слишком мягкую шерсть, слишком узкую морду, на короткий хвост, на движение передних конечностей в нахлест. А еще была фраза, которую людям без чувства юмора  не читать: "Ну и зубищи у вас, как у крокодила, сунешь палец- откусит напрочь."  Я против Борисовой ничего плохого говорить не буду, не имею права, мы выставлялись один раз, под нее точно больше не пойдем. Она  служебница - делаем выводы.

0

148

Зря она не сунула свой пальчик, проверила бы "зубищи" :D . Но, думаю, что нашим собачкам совсем не хочется кусать экспертов, у них совсем другое меню, да и воспитание тоже :flirt: А шерсть у Сильвочки по её юному возрасту такой мягкой и должна быть. Если я ошибаюсь, то Татьяна меня поправит.

0

149

Мария@ Silva

С Новым Годом!

http://sf.uploads.ru/t/ZJK1s.jpg

0

150

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ. СИЛЬВА   ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ И КРАСИВАЯ СОБАКА. ЖЕЛАЕМ ПОБЕД И БОЛЬШИХ ДОСТИЖЕНИЙ В НОВОМ ГОДУ. ПУСТЬ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫСТАВКАХ ВАМ ПОПАДАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ СУДЬИ, КОТОРЫЕ ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНЯТ ВАШУ КРАСОТУ :love:  :flag:  :jumping:

0

Вы здесь » питомник пуделей » Персоналии » Леггеро Данзатори Сильва (Беларусь, г. Полоцк)