питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Персоналии » Леггеро Данзатори Сильва (Беларусь, г. Полоцк)

Леггеро Данзатори Сильва (Беларусь, г. Полоцк)

Сообщений 121 страница 130 из 205

121

Мария@ Silva написал(а):

Очень хочется   нам новую полочку
С сентября мы юниоры, будем уже серьезно работать, 1 юниорская выставка сразу CACIB, страаашно!!!

Вам не стоит бояться, ваша Сильвочка смелая, видно, что ей выставки нравятся! А будете сами волноваться, волнение передастся малышке.  o.O . Так что смелее вперёд и так держать! :flag:

0

122

Lida A.S.  спасибо вам большое!

0

123

Мария@ Silva
вам нечего бояться. У Сильвы уже большой опыт, так что для нее это очередная выставка. Это для вас она отличается. А вы спокойнее держитесь!

0

124

Татьяна написал(а):

Мария@ Silva
вам нечего бояться. У Сильвы уже большой опыт, так что для нее это очередная выставка. Это для вас она отличается. А вы спокойнее держитесь!

Спасибо за поддержку моральную, но это все относится только ко мне, выставлять будет дочь, она очень трепетно относится к собаке. Сильва и Аня своеобразный тондем в ринге. А я истеричная дамочка буду за рингом ногти кусать и трястись, наблюдая как они получают удовольствие от происходящего.
Ну я все-таки мама, мне простительно...

0

125

Мария@ Silva

А я истеричная дамочка буду за рингом ногти кусать и трястись

и я рядом буду трястись за компанию ))) :yep:

0

126

Мария@ Silva
а ты займи место чтоб все видно было. Поставь кресло, стаканчик коньячку)))  И все станет проще))

0

127

Татьяна написал(а):

Мария@ Silva
а ты займи место чтоб все видно было. Поставь кресло, стаканчик коньячку)))  И все станет проще))

:cool: Отличная идея :idea: , спасибо за совет.
Наталья, надо продумать сию идею, совместим приятное с полезным :yep:

0

128

Наталья, надо продумать сию идею, совместим приятное с полезным

Не вопрос!!!! Нужно обсудить меню!!!!! Т.к. шашлыки там будут недоступны, то нужно все взять с собой!!! ИИИИИИ ринги пройдут на ура в теплой и дружеской обстановке!

0

129

Мария@ Silva
я кстати стул купила новый, выдержит всех ))))

0

130

фото с выставки в Полоцке http://kostochka.by/viewtopic.php?f=8&t=3345

0

Вы здесь » питомник пуделей » Персоналии » Леггеро Данзатори Сильва (Беларусь, г. Полоцк)