питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Дзантори Юджин (Архангельск)

Леггеро Дзантори Юджин (Архангельск)

Сообщений 51 страница 60 из 188

51

red9876
а чего его с собой не берете? Пусть бы матался на природе[взломанный сайт]

0

52

Боюсь, он кастрирован, а там дикие коты и собаки, вдруг со страху удерет куда-нибудь. А наш домашний глупышка страшнее Юджина никого не видел :rofl:

0

53

А наш лает! Еще как лает детским серьезным лаем. Это так смешно.  :D  Лает когда видит себя в зеркале, и лает когда ему кот дорогу перекрывает, чтобы ему проход освободили, а еще когда в дверь звонят. Бежит вперед всех и лает, чудик наш маленький. А кот так и шипит и рычит на него, никак не успокоится...

0

54

Ну, удачного вам отдыха!

0

55

Спасибо! Приедем- отчитаемся об отдыхе 8-)

0

56

Morskaya написал(а):

когда в дверь звонят. Бежит вперед всех и лает, чудик наш маленький. А кот так и шипит и рычит на него, никак не успокоится..

Я бы, на вашем месте пресекала это безобразие. Вы ж потом сами не рады будете. Он на каждый шорох за дверью орать будет. Проблем с соседями огребете. Пресекайте пока не поздно.

0

57

Точно-точно, я тоже пресекаю, грожу тапком!!! Но Уленька послушный, тапком иногда достается Яне, но это издержки ее детского воспитания, когда она жила у моего брата. У нас она стала гораздо спокойнее, но все равно лает, хотя гораздо меньше.

0

58

Да нас Это тоже сначало веселило что такая малявка нас охраняет. А сейчас приходится ее успакаивать. Но она у нас лает на звонок если кто-то дома находиться, а если ни кого нет она делает вид что ее тоже нет. Иногда просто рычит в темный коридор что там подозревает

0

59

Ну даже не знаю... Я всегда считала нормальным, если собака лает, когда в дверь звонят...

0

60

Morskaya написал(а):

Ну даже не знаю... Я всегда считала нормальным, если собака лает, когда в дверь звонят...

если соседи нормальные и претензий не предъявляют - то можете позволять лаять. Не те времена чтоб на неприятности нарываться. Этот аттракцион быстро вам надоест, а отучать замучаетесь.
Как хотите. Можете наслаждаться лаем, если нравится.

0

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Дзантори Юджин (Архангельск)